неее. без баззара, в классик карз мы не фурычим, это бетон.Originally Posted by Экспортёр
Однако по моим скромным прикидкам, Файер Берд никак не классик соу фар...
неее. без баззара, в классик карз мы не фурычим, это бетон.Originally Posted by Экспортёр
Однако по моим скромным прикидкам, Файер Берд никак не классик соу фар...
Так в своё время Форд Т тоже не был классикой! :DOriginally Posted by Бегемот
Эль Камино, конечно, лучше... Со свеженьким 350м и гидравликой...
Originally Posted by Kadet
Originally Posted by Птиц
Вот то-то и оно что мне казалось что есть другое слово... но я его нашел. Его convector еще называют. У меня в тачке, кажется, oil colant стоит(не уверен пока), Еще в некоторых тачках intercoler используют. всему вас стариков учить надо:rolleyes:Originally Posted by Dantik
Он сэлвидж тайтл 98-го года. Я его в автошоп отказываюсь везти. Сам я никогда не чинил машины до того как этот понтиак приобрел. Пришлось купить книжку и мультиметр. Ничего так, помогает. Уже две неисправности отремонтировал хоть я в этом мало чего понимаюOriginally Posted by Экспортёр
В смысле какой?Originally Posted by Экспортёр
Вот, птиц, один ты меня понимаешь!Originally Posted by Птиц
Бегимот, а ты не любишь в железках ковыряться? Я вот када мне 17 лет из дома уехал - так меня никто и не обучил в машинах ковыряться, а теперь мне интересно... Главное тут в американских тачках стока сенсеров - можно все промерить омметром.Originally Posted by Бегемот
Стоп! У меня не фаерберд! У меня санфаер!
Ан, нет! Не радиаторный таки двигатель
Я уже свое наверное откопал, да и времени на это нет, и уже и желания.Originally Posted by марик - камарик
Я ваще предпочитаю покупать такие тачки, в которых не нужно копаться...
И потом. у меня есть много вещей поважнее и интереснеей.
ты реально удивляешь...Originally Posted by марик - камарик
неужели времени своего не жаль?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|