Комп - нотбук или десктоп??????Originally Posted by Akela
Комп - нотбук или десктоп??????Originally Posted by Akela
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
DesktopOriginally Posted by crazy-mike
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
(1) - шутки с блоком питания (может просто не хватать мощности на периферию)Originally Posted by Akela
(2) - какое-нибудь странное опознавание устройства и поддерживаемых команд по "интерфейсу ACPI" или еще какому-нибудь...
Насколько я помню - Nero "пробовало" работать с устройством на "низком уровне"...
??? Deep Burner или "обычная родная запись дисков в Win XP" - работают?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Спасибо.Originally Posted by crazy-mike
Я посмотрю.
Зделать полный рестор системы с заводского бэкапа (если есть).
Если нет - переустановить Винду и фсе программы.
Не забыть сархивиравать фсе документы, файлы, музыку-фильмы (ДO того).
Уминя фсё.
Сходи на сайт Неро и загрузи все последние patches. Если ничего существенно не менялось, возможен конфликт с каким-нибудь апдэйтом OS.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
1) Снеси нафиг Неро 7.Originally Posted by Akela
2) Перустанови его заново.
3) Посмотри че происходит, если гавно, перегони всю дэйту на другой комп\драйв, переустанови виндозу, проранай все апдэйты, и после етого установи Нэйро7 и проверь как работает.
Вариант 1-й: Каждый следующий Неро хуже предыдущего.Originally Posted by Akela
Вариант 2-й: Каждый следующий Неро хуже предыдущего.
Могу продолжать до-олго:D "Пятерка" работала вполне прилично, только ссорилась с "Еразером" и другими "писалками". "Шестерка" - та вообще временами отказывается читать то, что не на данном компе писано...
Вполне вероятно, что нонешняя Нерушка сильно давит на ноги писалке, прошитой в операционной системе (например - в "ХРюшке", своя писалка). Настолько сильно, что "крошит" ее нах... А почему "внезапно" - так уцепились они за один блок на диске. "ХРюша" известен своими безобразиями в отношении размещения сопровождающих его софтинок. В частности , наши клиенты жаловались на то, что у них постоянно слетала регистрация нашего "самовара". По анализу присылаемых цепочек на девайсы, выяснилось, видеократа грузится каждый раз в новый адрес. Ясен пень, наш контролер регулярно полагал, что это - другой комп, или на нем видеокарту сменили.
Может и у тебя наехало в конце концов друг на друга
Вот такое мое непросвещенное мнение.;)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Большое спасибо!Originally Posted by YUM
---Возьми просто выкинь свой харддрайв и установи новый. Копейки стоит. Загрузи заново всю ситсему. Диск имеется ?Originally Posted by Akela
P.S.---Если уже такое началось - не исправить никогда. Я сама запросто меняю хардрайв. Всего каких то $ 60 brend new
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|