Я больше всего не люблю, когда третий лезет в спор, не зная почему спор разгорелся. Химик, не химичь мне тут и не лезь не в свое дело.
Я больше всего не люблю, когда третий лезет в спор, не зная почему спор разгорелся. Химик, не химичь мне тут и не лезь не в свое дело.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Внештатник, я тут уже второй день пытаюсь узнать из-за чего же все-таки разгорелся ваш спор... но пока тщетно...Originally Posted by Внештатник
Насколько я понимаю, твой опрос адресован к участникам форума, так ты уж разъясни, чем тебе так АБЦ не угодил... Я так же могу предположить что тебе "по барабану" мое мнение в данном опросе, но тем нее менее просвяти, что тут у вас приключилось, что столько народу ополчилось на бедного парня :?:
Читай форум, в нем все написано! (ц) :qw:Originally Posted by РЫБ
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
[quote][quote][quote]Вот именно. Ты у нас новенький. Спор идет своими корнями в глубокое прошлое. АБЦ форумец со стажем. Ты с ним ранее в дискуссии не вступал, поэтому тебе не известны многие детали. Аладин всегда считает, что его обижают и гонят с форумов незаслуженно.Originally Posted by РЫБ
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Неверно, дело в том, что это Конкурсант, прийдя на форум, так пока и не знаю откуда, начал меня оскорблять ни с того, ни с сего. Если бы это было на нормальном форуме, то его бы уже отправили отдохнуть.Originally Posted by Внештатник
Может кто знает откуда птичка залетела :?
Все сволочи, все завистники (ц) :DOriginally Posted by abc
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
"Огласите весь список, пжалуйста" :DOriginally Posted by На качелях...
[quote]АБС попрошу ФОРУМ не оскорблять. Если он ненормальный, чего же ты тут ищешь? Приключений? :wink:Originally Posted by abc
1 - нигде форум не оскорбилOriginally Posted by LIL
2 - я ничего не ищу на форме, кроме нормальных людей для общений. Стараюсь ненормальных не трогать, если они меня не трогают. Кто ищет приключений, тот может найти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|