лучше б уже и не пробовалOriginally Posted by CatOfCheshire
![]()
лучше б уже и не пробовалOriginally Posted by CatOfCheshire
![]()
D`oh!
15 - шампанскоеOriginally Posted by Тая
сигареты не пробовала никогда в своей жизни
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
и не пробуй, Сарочка, ...желтые зубы, желто-землянистая кожа, плохое дыхание...зачем это надА??Originally Posted by Sarochka
я не помню когда попробовала шампанское..было наверно 16. помню на ДР друга пили Шампанское...
курить не курила...но изредка могла побаловаться - раз в полгода (очень тяжело быть Белой вороной....когда в классе с детства все курят, в группе все бегали покурить...все party с курящими...). а несколько лет назад решила -если я НЕ курю, так и не должна ВООБЩЕ даже баловаться. здесь мне легко и хорошо - никто не курит. более того, сигаретный дым не переношу , голова начинает болеть.
сигареты в пятнадцать
спиртное-когда попробовал не помню, но помню когда напился первый раз. в 16 по-моему. друзья посадили меня на троллейбус и предупредительно позвонили моей маме, штоб встретила. я об этом не знал и страшно удивилса, увидев ее на остановке. и она мне говорит : "апрель ты пьян?" я опять удивилса и говорю "да. а откуда ты знаешь?"
а она говорит: "ты неестественно ровно идешь"
... так, из чистого любопытства и под влиянием друзей (из тех друзей, пожалуй, уже никого в живых не осталось) попробовал
сигареты в 6,
алкоголь в 7
но ето мне тогда не помешало остаться пай мальчиком, не пить и не курить :evillaugh
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
а васкока вы начали трахаца?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
"Сальве" - одесские папиросы. О них не все знают.Originally Posted by Тая
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Хороший вопрос.Originally Posted by CatOfCheshire
CatofCheshire, a во сколько с женщинами?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я девственник...
ва фсем...
:rolleyes:
Монашка же....:evillaughOriginally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|