Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 123

Thread: Легализация после 10 лет нелегального пребывания в США

Default Re: Легализация после 10 лет нелегального пребывания в США

Я не семью имел ввиду."Пустил корни",-значит прижился и меня здесь что-то держит.К сожалению, не женат.Нелегальный статус что-то осбенно не привлекает женский пол

Forum Veteran Roxy's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Статья 240 ИНА предусматривает легализацию, если у нелегала есть близкие родственники (муж/жена/дети/родители), имеющие легальный статус в США (гражданство или ГК), и которым может быть причинён хардшип в результате депортации такого лица.
    а можно подробнее про ету статью? ето касается И-130 (незамужние дети старше 21)? то есть так же ждать годами?
    спасибо
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Firefox
    Я не семью имел ввиду."Пустил корни",-значит прижился и меня здесь что-то держит.К сожалению, не женат.Нелегальный статус что-то осбенно не привлекает женский пол
    Хехе. Я подобен роботу в этом разделе форума. Ещё раз - не гадай. Поговори с толковым адвокатом.

Я через вот эту контору все свои вопросы решаю: http://www.secalaw.com/index.html

Forum Master Flor's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Статья 240 INA предусматривает легализацию, если у нелегала есть близкие родственники (муж/жена/дети/родители), имеющие легальный статус в США (гражданство или ГК), и которым может быть причинён hardship в результате депортации такого лица.
    это распростроняется только на тех кто прожил больше 10 лет, или на любого в нелегальном статусе?

Forum Master

Quote Originally Posted by Flor
    это распростроняется только на тех кто прожил больше 10 лет, или на любого в нелегальном статусе?
    Нету такого закона или статья по которой после 10 лет прибывания в Штатах нелегально вас могут леголезовать. Ну нету.

Эта статья не имеет ни какого отношения сколько лет вы пробыли нелегально в Штатах.
    Эта статья о том, что если вы нелегал и у вас есть в Штатах леганые родственники ( в легальном статусе, по грин карте или уже ситезены), то вы можете заплатив штраф ( незаю сколько сейчас, было $1000) делать бумаги по легализации в Штатах.

Поправьте если я неправа.

Forum Master Flor's Avatar

Эта статья о том, что если вы нелегал и у вас есть в Штатах леганые родственники ( в легальном статусе, по грин карте или уже ситезены), то вы можете заплатив штраф ( незаю сколько сейчас, было $1000) делать бумаги по легализации в Штатах.

Поправьте если я неправа.
    а вот это уже интересно ..... кто то с этого момента может поподробнее!!!!!:pray: :pray:
    Last edited by Flor; 08-15-2007 at 01:43 AM.

Forum Master

Quote Originally Posted by Flor
    а вот это уже интересно ..... кто то с этого момента может поподробнее!!!!!:pray: :pray:
    you need attorney anyway. ask them

Forum Veteran Roxy's Avatar

мне кажется ето не совсем правдивым, из серии иммигрантских баек. потому что таким образом многие из нелегалоц-мексиканцев, например, могли бы легализоваться, имея родню
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

Forum Master

Quote Originally Posted by Roxy
    мне кажется ето не совсем правдивым, из серии иммигрантских баек. потому что таким образом многие из нелегалоц-мексиканцев, например, могли бы легализоваться, имея родню
    No, this is not a urban legent. this one is real.
    I'm not sure if this work now, but did work in 2001.
    But like I said - still need attorney to do it. Ask them.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Roxy
    Дак они и легализуются. Далеко ходить не надо - посмотрите на shusterman.com (в Successful Stories).

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)