Я не семью имел ввиду."Пустил корни",-значит прижился и меня здесь что-то держит.К сожалению, не женат.Нелегальный статус что-то осбенно не привлекает женский пол![]()
Я не семью имел ввиду."Пустил корни",-значит прижился и меня здесь что-то держит.К сожалению, не женат.Нелегальный статус что-то осбенно не привлекает женский пол![]()
а можно подробнее про ету статью? ето касается И-130 (незамужние дети старше 21)? то есть так же ждать годами?Originally Posted by справочник
спасибо
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Хехе. Я подобен роботу в этом разделе форума. Ещё раз - не гадай. Поговори с толковым адвокатом.Originally Posted by Firefox
Я через вот эту контору все свои вопросы решаю: http://www.secalaw.com/index.html
это распростроняется только на тех кто прожил больше 10 лет, или на любого в нелегальном статусе?Originally Posted by справочник
Нету такого закона или статья по которой после 10 лет прибывания в Штатах нелегально вас могут леголезовать. Ну нету.Originally Posted by Flor
Эта статья не имеет ни какого отношения сколько лет вы пробыли нелегально в Штатах.
Эта статья о том, что если вы нелегал и у вас есть в Штатах леганые родственники ( в легальном статусе, по грин карте или уже ситезены), то вы можете заплатив штраф ( незаю сколько сейчас, было $1000) делать бумаги по легализации в Штатах.
Поправьте если я неправа.
а вот это уже интересно ..... кто то с этого момента может поподробнее!!!!!:pray: :pray:Эта статья о том, что если вы нелегал и у вас есть в Штатах леганые родственники ( в легальном статусе, по грин карте или уже ситезены), то вы можете заплатив штраф ( незаю сколько сейчас, было $1000) делать бумаги по легализации в Штатах.
Поправьте если я неправа.
Last edited by Flor; 08-15-2007 at 01:43 AM.
you need attorney anyway. ask themOriginally Posted by Flor
мне кажется ето не совсем правдивым, из серии иммигрантских баек. потому что таким образом многие из нелегалоц-мексиканцев, например, могли бы легализоваться, имея родню
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
No, this is not a urban legent. this one is real.Originally Posted by Roxy
I'm not sure if this work now, but did work in 2001.
But like I said - still need attorney to do it. Ask them.
Дак они и легализуются. Далеко ходить не надо - посмотрите на shusterman.com (в Successful Stories).Originally Posted by Roxy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|