у тебя спутниковый как я понял, обьясни поподробнее, тоже хачу паставить но не понял как пользоваться...Originally Posted by zazik3
у тебя спутниковый как я понял, обьясни поподробнее, тоже хачу паставить но не понял как пользоваться...Originally Posted by zazik3
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
нокупаешь стартовый пакет, сетевуха обычно комплекте, ставишь тарелку и вперёд, тока по передаче всеравно обычный нет нужен, в принципе у меня на мобиле 100-150р вмесяц уходит, ну и 7-10 коп за метру спутниковыйOriginally Posted by ATILLA
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
<free>? :hmm: я подозреваю он входит в стоимость квартиры :evillaughOriginally Posted by FOLEY
тэкс, а по мобиле сколько мб стоит исходящего?Originally Posted by zazik3
ну дык около рубля, но метра на ночь хватает, просто в смарте тоже инет юзаю и асю потому и 100-150 на месяцOriginally Posted by ATILLA
тариф безлимитный, какая скорость, какой диаметр тарелки?Originally Posted by zazik3
скорость ставит оператор предел 100 метров в сек. из-за сетевухи сорее всего (skystar3)тарелка 120-ка я ж ещё по ней и тв юзаю...Originally Posted by ATILLA
подскажи чо мне купить из оборудования, чтобы и тв было, у меня ноут, поэтому юсбOriginally Posted by zazik3
Т1 обычно в квартирах не ставят))))Originally Posted by Lakomka
это офисная шняга, дорогая для жильцов))))
ну дык скай и под юсб имееться, и кину кажеть и радио поёть, тока пока инет не включишьOriginally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|