Обшественно полезные работы? ... разумно!Originally Posted by Whoever
Обшественно полезные работы? ... разумно!Originally Posted by Whoever
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну и зверство... Что вы-то гомосексуалистов не любите, вам же больше женщин останется.
По теме. В этот новый год у меня была возможность присмотреться поближе. В компании было человек 10-12 таких. Скажу честно - отвратительно. Смотреть на целующихся мужиков - пренеприятно. Лучший друг моего бф - такой. Ослепительно красивый мальчик. Жизнь у него несладкая, мне мой рассказывает о его проблемах... Ненормальность этих отношений изначально уничтожает все плюсы стабильных моногамных конструкций. То есть они стремятся построить "семью", но когда сперма на глаза давит, не отказывают себе в маленьких радостях на стороне. А если не стремятся к "отношениям", то плачутся, что в их жизни нет "настоящей "любви.
Бедолаги они.
Почему им надо выплачивать,они же не ущербные в плане трудовой деятельности,могут сами себе на жизнь заработать,или когда принимают на работу спрашивают гомосексуалист ты или нет?:rolleyes:Originally Posted by Whoever
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Хорошо, допустим, гомосексуализм - чисто психическое расстройство. Тем не менее, это не совсем так, так как гомосексуалисты, за некоторым исключением, довольно умные, обеспеченные, и часто талантливые люди, до которых большинству стрейтов (в процентном отношении) как на карачках до Китая.Originally Posted by химик
Кроме того, если так рассуждать, что увлечение "неестественным", т.е. не имеющим под собой так сказать природной основы - должно лечиться, то должнs лечиться и другие увлечения. Например, религиозность. Религозность - это тоже психическое расстройство, т.к. человек, верящий в то, чего нет и быть не может... или, ладно, в то, что никем никогда доказано не было - такой же псих, как и тот, кто будет верить в то, что Земля имеет форму чемодана, или в то, что если во двор вошла соседка с пустыми вёдрами, то её надо немедленно убить, т.к. иначе будет огромное несчастье и умрут гораздо больше людей... ну и т.п.
Если вы скажете, что раз религией увлекаются очень много людей, то это типа естественно, тогда, например, бить женщину дубиной по башке, чтобы отыметь в последствии - это тоже естественно...
Далее. Как вы себе представляете лечение гомосексуализма. Я говорю ЛЕЧЕНИЕ, а не причинение издевательств голубому, чтобы у него совсем отвял и никого больше не хотелось вообще. Итак, какое лечение??
И последнее, по поводу гениев. "От идиотов гении не рождаются" (с)
Интересно, а от кого они рождаются, от других гениев что ли??
<чёт попахивает идеей о высших рассах>
А от гениев идиоты тоже не рождаются??
Гениальность так сказать сидит в крови ...
Однако как лечить? я не психиатор как шизу лечут не в курсе ..... но таким же методом
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Нифигасе пособие- я скажу ,что лезба и дайти мне пособие, потому чта я мол работать ни магу, всё время думаю об женщинах....
Я познакомилась с парнем /сидела туфли себе выбирала/ ..Originally Posted by Lakomka
Сидели болтали, он 9 в семье мальчик / гомосек-т/
Не знаю совпадение ли это:rtyu:;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Оочень умное высказывание.Originally Posted by Милька
А как же Рок Хадсон?
Ему тоже не давали?
Ах, впрочем не важно. Вряд ли вы знаете кто это.
Originally Posted by John Adams
Что бы назначить лечение, надо знать причины заболевания.
Гормональный дисбаланс, не прокатит, так как голубые зачастую выглядят более мужественными, чем остальные.
Что еще?
Любовь к анальному сексу, это можно понять, потому как человек по природе своей изначально бай, но те голубые у которых отношения с мужчинами под эту группу не подпадают, потому, как, одно дело эксперементы в сексе, другое отношения, быт идт.
Так что вынесите точный диагноз, а за лечением дело не встанет![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|