Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 149

Thread: Биология гомосексуальности

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Биология гомосексуальности

Quote Originally Posted by Whoever
    Вот бы был способ определять, истинный это гомосексуалист, или нет.
    Для "биологических" (каковых, я думаю, из них меньшинство) я бы даже выплачивал какое-то пособие. У них и так проблем хватает.

А для остальных (которые просто дань моде, или для нахождения спонсора) какое-то наказание бы не помешало, чтобы это не распространялось дальше.
    Обшественно полезные работы? ... разумно!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Ну и зверство... Что вы-то гомосексуалистов не любите, вам же больше женщин останется.

По теме. В этот новый год у меня была возможность присмотреться поближе. В компании было человек 10-12 таких. Скажу честно - отвратительно. Смотреть на целующихся мужиков - пренеприятно. Лучший друг моего бф - такой. Ослепительно красивый мальчик. Жизнь у него несладкая, мне мой рассказывает о его проблемах... Ненормальность этих отношений изначально уничтожает все плюсы стабильных моногамных конструкций. То есть они стремятся построить "семью", но когда сперма на глаза давит, не отказывают себе в маленьких радостях на стороне. А если не стремятся к "отношениям", то плачутся, что в их жизни нет "настоящей "любви.

Бедолаги они.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Вот бы был способ определять, истинный это гомосексуалист, или нет.
    Для "биологических" (каковых, я думаю, из них меньшинство) я бы даже выплачивал какое-то пособие. У них и так проблем хватает.

А для остальных (которые просто дань моде, или для нахождения спонсора) какое-то наказание бы не помешало, чтобы это не распространялось дальше.
    Почему им надо выплачивать,они же не ущербные в плане трудовой деятельности,могут сами себе на жизнь заработать,или когда принимают на работу спрашивают гомосексуалист ты или нет?:rolleyes:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Вообше то от идиотов гении не рождаюся .. и собственно говоря от гением рождаются если не гении то талантливые ...
    Тезка правильно описал ситуаёвиу ... гомосексуализм это болезнь и психическое расстройство которое нузно лечить принудительными методами как наркоманию
    Хорошо, допустим, гомосексуализм - чисто психическое расстройство. Тем не менее, это не совсем так, так как гомосексуалисты, за некоторым исключением, довольно умные, обеспеченные, и часто талантливые люди, до которых большинству стрейтов (в процентном отношении) как на карачках до Китая.
    Кроме того, если так рассуждать, что увлечение "неестественным", т.е. не имеющим под собой так сказать природной основы - должно лечиться, то должнs лечиться и другие увлечения. Например, религиозность. Религозность - это тоже психическое расстройство, т.к. человек, верящий в то, чего нет и быть не может... или, ладно, в то, что никем никогда доказано не было - такой же псих, как и тот, кто будет верить в то, что Земля имеет форму чемодана, или в то, что если во двор вошла соседка с пустыми вёдрами, то её надо немедленно убить, т.к. иначе будет огромное несчастье и умрут гораздо больше людей... ну и т.п.
    Если вы скажете, что раз религией увлекаются очень много людей, то это типа естественно, тогда, например, бить женщину дубиной по башке, чтобы отыметь в последствии - это тоже естественно...

Далее. Как вы себе представляете лечение гомосексуализма. Я говорю ЛЕЧЕНИЕ, а не причинение издевательств голубому, чтобы у него совсем отвял и никого больше не хотелось вообще. Итак, какое лечение??

И последнее, по поводу гениев. "От идиотов гении не рождаются" (с)
    Интересно, а от кого они рождаются, от других гениев что ли??
    <чёт попахивает идеей о высших рассах>
    А от гениев идиоты тоже не рождаются??

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Гениальность так сказать сидит в крови ...
    Однако как лечить? я не психиатор как шизу лечут не в курсе ..... но таким же методом
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Нифигасе пособие- я скажу ,что лезба и дайти мне пособие, потому чта я мол работать ни магу, всё время думаю об женщинах....

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    на <yahoo.com> была сноска что чем больше у женщины мальчиков, тем вероятнее что младший будет гомосекусальстом
    Я познакомилась с парнем /сидела туфли себе выбирала/ ..
    Сидели болтали, он 9 в семье мальчик / гомосек-т/
    Не знаю совпадение ли это:rtyu:;)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Кассандр peterburger's Avatar

А в чем проблема то? Кому-то Боря Моисеев не дал?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    ну вот он прыщавый юнец.
    одна не дала.
    вторая.
    третья.
    и тд по списку.
    а хочется.
    потом наркотик рокенрол и все такое.
    и вот кто то предложил по хулюганить в дурмане.
    и поехало...........
    Оочень умное высказывание.
    А как же Рок Хадсон?
    Ему тоже не давали?
    Ах, впрочем не важно. Вряд ли вы знаете кто это.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Далее. Как вы себе представляете лечение гомосексуализма. Я говорю ЛЕЧЕНИЕ, а не причинение издевательств голубому, чтобы у него совсем отвял и никого больше не хотелось вообще. Итак, какое лечение??

Что бы назначить лечение, надо знать причины заболевания.

Гормональный дисбаланс, не прокатит, так как голубые зачастую выглядят более мужественными, чем остальные.
    Что еще?
    Любовь к анальному сексу, это можно понять, потому как человек по природе своей изначально бай, но те голубые у которых отношения с мужчинами под эту группу не подпадают, потому, как, одно дело эксперементы в сексе, другое отношения, быт идт.
    Так что вынесите точный диагноз, а за лечением дело не встанет

Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)