Мишура это все и басня "Кукушка и Петух".
Щас открою топик где каждый желающий может обменять минус на плюс.:34:
Мишура это все и басня "Кукушка и Петух".
Щас открою топик где каждый желающий может обменять минус на плюс.:34:
баллы - даOriginally Posted by Слоник Трурль
возможность реагировать на посты - ну, можна обойтись конешна, но почему нет
Если спред - это возможность давать плюсик тому, кому только что дал, то можно найти соломоново решение.Originally Posted by цепной_кот
Пусть себе Псис сигналит своим избранникам флудильными плюсиками, только они пусть не идут в общий зачёт. Тогда и линии леволиберальной коммуникации будут фунциклировать к полному удовлетворению Псиса, и подобие обьективности оценки популярность будет сохранено.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
а тя действительно и фсмысли нтирисует, скока у тя баллоф/лампочек под авой?Originally Posted by Mikhail-u
мне пофик, пускай хоть вообще никакие не идут ни в какой "зачет"
Я тоже...Originally Posted by Милька
:priv:
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Клонов будут для этого заводить, а это уже некошерно. Даже если и витает...Originally Posted by CrazyDoctor
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Оригиналлы Постед бы Милька
когда я плюсик ставлю, очень переживаю, не соскочил ли курсорчик на минус, и внимательно смотрю.это говорит о том, что вы злоупотребляете минусами. Откуда страхи, если чек всегда на [approved]?Originally Posted by цепной_кот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ну, если кому приспичит - сделают десять клонов и набьют хоть по десять баллов в день десять разOriginally Posted by цепной_кот
хотя, опять-таки, не думаю, что кому-то это вообще нужно
Некотoрых людей это действительно интересует, независимо от того, что тебе или мне "пофик". Мы же хоть и леволибералы, но не до такой же степени эгоцентристы, или как? :evillaughOriginally Posted by Птиц
Просто опыт какбы есть. Гораздо удобней без этова спреда.Originally Posted by цепной_кот
А репутация, в первоначально-словарном значении этого слова, онаж веть и так известна и не от зеленых бубачек зависит. как мне кажется.
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|