Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 157

Thread: Европейцы считают США главной угрозой стабильности в мире

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Европейцы считают США главной угрозой стабильности в мире

Да вообше и собираюсь ... просто боюсь не восстановил еше достаточную работоспособность что бы капусту там рубить ...

Москва конечно еше не вся Росся но ... 1/10 насления страны (если не больше) проживает на территории Москвы и Московской области
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

они наверно проводили опрос в арабских гетто?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Так это в Москве. А Москва - это далеко не вся Россия.
    Даже и не в Москве. У меня сейчас в гостях очень хорошая подруга моей покойной маму. Она из Москвы. Гогворит что всё хорошо, что всё пучком, что в магазинах всё есть, что все рады всему, а в глазах другое написано, совсем другое.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

[Ink] стальной блеск в глазах Штирлица ... ну это типо нашей национальной черты

Quote Originally Posted by химик
    [Ink] стальной блеск в глазах Штирлица ... ну это типо нашей национальной черты
    А на вопрос ты таки не ответил, ЛОЛ
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

На который? почему я всё еше здесь?
    ааа несколько причин ... живу я тут слишком долго что бы так всё бросить, нужно подготовить посадочную полосу там
    я только последний год работаю в такой отрасли тут которая приносит достойный $$ и имеет спрос не только тута но и тама. До этого? я что называется был голозадый научный сотрудник (читай [sore looser])

Quote Originally Posted by химик
    На который? почему я всё еше здесь?
    ааа несколько причин ... живу я тут слишком долго что бы так всё бросить, нужно подготовить посадочную полосу там
    я только последний год работаю в такой отрасли тут которая приносит достойный $$ и имеет спрос не только тута но и тама. До этого? я что называется был голозадый научный сотрудник (читай [sore looser])
    Это не ответ. Если по твоим же собственным словам тут стало хуже, там стало лучше, ты как я помню писал что продался и забросил науку, так езжай туда, будешь не голозадым научным сотрудником. А ты туда не едешь потомучто прекрасно понимаешь что там, как бы хорошо не было - болото, а тут, по сравнению с там - рай. И ты очень правильно делаешь что туда не едешь, я тоже не еду.

Не так ...
    Человек раб своих привычек ... когда я сюда ехал там в России у меня вообше ничего не было (ну почти ничего) акромя красного МГУшного димплома.... Здесь я худо бедно ожился (даже в бытность научной работы) ... и начинать там с ноля? пардон стар я для етого
    Год назад ситуации изменилась радикально поэтому я вожел в режим накопления покожных жировых запасов ($$) и разведки как оптимально туда вернутся

VIP

Quote Originally Posted by Ink
    А тут нечего и дискуссировать. Посмотри как много тут постов о том как бы переехать жить в Россию например, или на Украину. Как там получить вид на жительство, как туда нелегалом переехать, как там на работу устроиться. Хоть один такой пост мне покажи и я соглашусь. Все хотят сюда, к нам, в рай из своего болота. Почему? Потомучто тут плохо а там хорошо? Я так не думаю.
    Не об этом речь. Еще глупее только "отмазка" - "не нравиться- уезжай".
    Ты сказал - "не любят, потому что завидуют". да завидут.
    но - раньше тоже завидовали, но при этом любили. Ты не не видишь противоречия?

Уезжают "обратно" только самые "смелые"( "двойная" эмиграция - на одну жизнь слишком много) и ,обязательное условие, те, кто могут позволить себе это материально. Там дорого ...

Постов про возвращение гражданства искать не буду - но они были совсем недавно. Я была в русском посольстве недавно с подругой - пенсионеры возвращают гражданство массово.

Границы россии "нелегалы" пересекают и фиктивно женятся тоже массово, но конечно не из америки или германии, а из южных республик и белорусий-украин,насколько я знаю.

"Уехать" там многие хотят, в основном из "неблагополучных" мест, но предпочитают Европу, по-моему. "Невесты приличные" тоже уже не бросаются "сломя голову", по-крайней мере из ленинграда, как это было 10 лет назад.У меня приятель не может "уговорить" уже года 4 - не едет, и именно "в америку". зовет к себе, а он ,естесственно ,туда не едет.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    А это европейское [superiority] всегда было, есть и будет...
    Америка была новый парень на деревне. Теперь уже всем приелась. Тем более что последнее время - мы ведем себя как Носорог-импотент. Даже Ирак до конца не выебем.

Проблема в нас - если 20 лет назад - слова "Страна Свободы" - звучали без иронии, теперь мне лично просто грустно-смешно-обидно это слушать. Страна теряет свои принципы изнутри, изза саккер момс и политической коректности.

Мы уже не защищаем "свободу" как раньше, а всего лишь "американский way of life" - который уже начинает - а может уже и заканчивает - изживать себя. Страна потеряла единство и в национальном и в политическом плане - мы перестали быть НАЦИЕЙ по определению. У нас уже нет ЕДИНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЯЗЫКА.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)