типа night of glory :rolleyes:
типа night of glory :rolleyes:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Жалоба, тэбе прыкольной ночи также... Выше нос и брови... Все будет ровно!Originally Posted by Жалоба
люблю зигзугами, но все равно спасибо :DOriginally Posted by mineral
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Не...ну я к тебе и так и эдак! всё с душОй !Originally Posted by mineral
А тыыыыыыыыыыыыыыыыы!!:evillaugh
Нет бы что б пожЫлать мне долгих лет жизни
или этА ну приятного чего нибудь на сон грядущий![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Черричка, я пожелаю долгих лет жизниOriginally Posted by Cherry29
- не дожидаясь, пока Минерал это сделает
:D И приятного на сон грядущий
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
тут парадио играла песня
але ку-ку
бири трубу
йа целий день
скучала
больши нимагу!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Спасибо!..Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Спала как убитаЯ:D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
Originally Posted by Cherry29
![]()
![]()
А я сегодня проснулась часа в два дня:D - вроде тоже спала
- вроде потому, что моя разбойная братия меня порой всяко в бок пинала, устраивала время от времени слоновьи бега по комнате, а кошки приходили на голову и не просто громко мурчали, но ещё и норовили спихнуть мою голову с подушки
Они это всегда порой делают, но сегодня просто как-то решили, кажется, меня вообще с дивана спихнуть :( Кажется, сегодня у моих четверых разбойников был словно какой-то "День здоровья", в смысле со всякими физкультурными мероприятиями и периодическими шумными "физкультприветами" :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ну ничё себе, так у тебя год за два..Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
НевЫносимые условия можно сказать..;)
Это они не всегда так, к счастьюOriginally Posted by Cherry29
![]()
И так и слава богу, что не-выносимые:D - в смысле что не вынесли ещё эти разбойники меня куда из дома :D А то вдруг проснёшься вдруг како во дворе под кустом - а это они меня гулять их вынесли :( :D
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|