Батька на рублёвом довольствии России как Израель на $$ США ... и та и другая страна может относится к своему хозяину как хочет ... но гроши таки отработать придетсяOriginally Posted by бубенчиков
![]()
Батька на рублёвом довольствии России как Израель на $$ США ... и та и другая страна может относится к своему хозяину как хочет ... но гроши таки отработать придетсяOriginally Posted by бубенчиков
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Верблюд - с ядерным устройством в желудке...Подходит с караваном к Мекке и взрывное устройство активируется со спутника....Originally Posted by химик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Батьк а уже занимает первое место в мире по числу МиГов на душу населенияOriginally Posted by химик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А нас это должно волновать? (я имеел ввиду и Россию и США и Израель)?Originally Posted by crazy-mike
Что то я такого не заметил во время последнего нефтегазового конфликта. Бацька рулил по полной. Именно кстати потому, что от него зависит поставят ли Искандеры в Калининградской области.Originally Posted by химик
Бубенчиков ;) Батька пытался взбыркнуть .... но понял что погорячился извенился ... живем по прежнемуOriginally Posted by бубенчиков
Когда у России возникили легкие проблемы через кого транзит пустить ... Юшенно предложил временно через Украину ... После осознания что експорт Белорусии (состояший в основном из различный корнеплодов растуших на многочилсенных болотах полесья) намертво привязан к России ... а ВНП Белоруссии целиком и полностью зависит от перпродаж Российской же нефти... Батька понял что лючше не умничать![]()
Бацька остался при своих, Путин ничего не добился. Доступ к Калининградской области оказался важнее переплаты за корнеплоды, потому Путин пошёл на попятную, заключив договор эквивалентный предидущим.Originally Posted by химик
Неа не ухадал ... Батька вынужден будет делится прибылями от препродаж нефти ... единственную кость которую ВВП ему кинул та что произойдет это не сразу а за 3 годаOriginally Posted by бубенчиков
Я тут спорить не буду Бацька разберётся как ему отношения с Россией строить и отдавать ли ей прибыли. Факт тот что Россия без Белорусии не может свободно распоряжатся своими ракетными комплексами.Originally Posted by химик
Цены на нефть в Саудовской Аравии и ОАЭ - ведь вроде бы волнуют...От ядерного терроризма ПРО просто не защитит - а только создаст дополнительный фактор нестабильности (случайное развязывание ядерной войны компьютерными системами)Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|