ЛууУЧе тебяOriginally Posted by nat123
ЛууУЧе тебяOriginally Posted by nat123
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Возможна. Я ни спорю- я ваще тут в заложниках маюсь. А поетому тут и нет никаких иммигрантов. Тоись ваще нет в природи.Ни китайцыф , ни мексиканцыф, ни череньких афрокоренных, никаво...Патамушта тут нет ниши для молодова иммигранта. И мне тяжка чрезвычайна - не спорю.
я не понимаю зачем закручивают гайки. 100 лет назад народ приезжал на параходе... и становился легалом. зачем такие сложности?
Originally Posted by Lakomka
тоже все не так просто было...
был медицинский карантин, очень жесткий, князья с селянами в одном отстойнике проживали -
при малейших признаках определенных болячек, народ паковали обратно на те же параходы...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
100 лет назад население Лос Анжелеса составляло примерно 300,000 человек. Сейчас - больше 4 миллионов. Представляешь, что будет если пустить сюда ещё миллионов 5-10?Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Итс веры эксайтинг быть нелегалом .Originally Posted by nat123
Сплошной адреналин.
Могу поделиться впечатлениями . Восемь лет за плечами .
Понаехали тут ...
в америке проживает всего 260 милионов человек (если я не ошибаюсь в цифрах). разве это много? :rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Когда приезжали 100 лет назад, на шее у государства не сидели, пособий не было. Сейчас, насколько я понимаю, боятся двух вещей: роста преступности и увеличение тех, кто сидит на всяких пособиях.Originally Posted by Lakomka
Да и тогда не всех пускали тоже. Лет 70 назад иммигрантов-евреев из Германии Штаты не впустили, например.
Доброе слово и Пуме приятно ;)
В Америке проживает больше 300 миллионов человек. Но кто же нам считает? ;)Originally Posted by Lakomka
Давай скажем так: ты представляешь себе, что будет, если начать впускать в Америку всех, кто хочет сюда приехать, без всяких ограничений и проверок?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да, до перенаселение нам далеко ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я не предлага пускать всех, но и зачем да такой степени урезать квоты?
почему собственно фирмы не могут больше людей на <h1> ?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|