Думаете он от водички животигом обрастает?Originally Posted by viktorsabade
Думаете он от водички животигом обрастает?Originally Posted by viktorsabade
Да! Думаете в воде все дело?Originally Posted by Саломея
И вообще мы занемаемся туфтологией, ибо мне интересны больше то как от него можно избавицо. Давайте кидайте мини диеты, что нужно исключить и насколько (разумеется пиво не может быть исклбчено, потому что это же пиво)
По поводу секса ... ну он маловато коллорий сжигает около 200 а это меньше 4 бутылок бэкса лайта... Давайте реальные рецепты!
ПридеЦЦа в один день в неделю забивать на друзей и пиво и занимаЦЦа спортом. Хотя после спорта можно все же выпить с друзьми. Если живот все равно растет, увеличить кол-во спортивных дней за счет пивных
I'll adapt...
Question authority
один день малоOriginally Posted by Bibob3d
дело не только в пиве, но и в сидячей работе
качайте пресс КАЖДЫЙ день, и забудьте про пиво, от него развивается алкоголизм![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
с пивом борись - иначе ничего не спасёт.Originally Posted by Createdsky
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Каждый день по 4 бутылки если сжигать...Originally Posted by Createdsky
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
И почему все думают что я пью его не просыхая? Я его пью максимум 1 раз в неделю! Повторяю МАКСИМУМ.Originally Posted by Bibob3d
Ну видешь работа идет плюсом еще. И в названии темы присутствует "возможнол пивной". Может это и являеца плюсом к животу, но сидячая работа является все е большим.Originally Posted by Mikhail-u
Работай стоя :34:Originally Posted by Createdsky
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|