Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 69

Thread: Мытарства собачника.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Мытарства собачника.

Quote Originally Posted by Serge7
    Я же сказал про глубинку, вроде... ;) :лол: :34:
    Ты думаешь в глубинке левого штата лучше? Скорее наоборот, потому, что левые - беспардоные снобы.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ты думаешь в глубинке левого штата лучше? Скорее наоборот, потому, что левые - беспардоные снобы.
    Не знаю, вроде в Калифорнийской глубинке, намана...:34: Культурные, душевные и открытые люди... Сам убедился! :cool:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Не знаю, вроде в Калифорнийской глубинке, намана...:34: Культурные, душевные и открытые люди... Сам убедился! :cool:
    А в Москве собак (догов) пару лет назад было модно тренировать для секса с "новыми русскими дамами" - псы просто выносливее "НОВЫХ РУССКИХ САМЦОВ" (у которых бизнес отбирает все силы). Поэтому в Москве собак никогда кастрировать не будут...Тем более что "кастрированная собака" любовью ни к одной из политической партии не проникнется...:27: (за справками по этому вопросу - к Павлу Гусеву , редактор "МК")
    Last edited by crazy-mike; 06-30-2007 at 12:40 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    А в Москве собак (догов) пару лет назад было модно тренировать для секса с "новыми русскими дамами" - псы просто выносливее "НОВЫХ РУССКИХ САМЦОВ" (у которых бизнес отбирает все силы). Поэтому в Москве собак никогда кастрировать не будут...Тем более что "кастрированная собака" любовью ни к одной из политической партии не проникнется...:27: (за справками по этому вопросу - к Павлу Гусеву , реактор "МК")
    Ну хоть Собачки остаются в натуральном состоянии и то спасибо... :cool:
    пс: Гусев - это который "перекрашенный" коммуняка, да? :evillaugh

Ну хоть Собачки остаются в натуральном состоянии и то спасибо... :cool:
    пс: Гусев - это который "перекрашенный" коммуняка, да? :evillaugh
    Редактор "Московского Комсомольца" (он наверное каждую неделю перекрашивается :bis: )
    :evillaugh: прикольно: "редактор" - "д" = "реактор"
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike
    А в Москве собак (догов) пару лет назад было модно тренировать для секса с "новыми русскими дамами" - псы просто выносливее "НОВЫХ РУССКИХ САМЦОВ" (у которых бизнес отбирает все силы). Поэтому в Москве собак никогда кастрировать не будут...Тем более что "кастрированная собака" любовью ни к одной из политической партии не проникнется...:27: (за справками по этому вопросу - к Павлу Гусеву , редактор "МК")
    Правда было такое - в смысле этот тренинг на тёток? :(
    Господи, мерзость какая! Это я не как ханжеские восклицания, нет. И, конечно, не на луне живём и знаем, что испокон веков было разное тёмное... :( но просто... всё равно от такого тянет тошнить! И тут даже не этих тёток жалко - они двинутые на всю голову в таком случае, от скуки и самковости (есть анекдот, про зоопарк, - правда, о мужчинах, но суть одна, в конце там - Это не мужчина, это - самэц!:( :D ), но не об этом сейчас речь.
    Просто эти тётки, по крайней мере, осознавали, что они делают. А вот когда существо, хотя бы по минимальным мозговым признакам более высокоорганизованное, по-скотски использует братьев наших меньших, которые, конечно, не понимают, что происходит, и беззащитны... Таким вот образом использовать, или пивом накачать, курить приучить - разного много...
    Вот, порой у богемников, не у моих друзй, конечно!, считается особым шиком похохмить - (приврать, но порой оно и хуже, правда), что использовали лошадь... или кого ещё. Но мне вот это не кажется особым изыском - наоборот, сволочизмом и садизмом. Это всё равно что прибить ребёнка или како над ним измываться.
    Извините, если разворчалась:( , но просто... просто разные такие вещи всегда вызывают у меня омерзение... :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Нет, это якобы агрессивность уменьшает.
    Так ведь вроде никого не покусала... но, ох... "логика" некоторых порой... просто полный абсурд :(

Вот, любимая фраза тех, кто не любит собак, - (ужасно тупая фраза в смысле несправедливости, имхо) - и когда им говоришь: Да они ведь не кусаются", это: Это ж собака! откуда я знаю, что у неё в голове?"

На что я порой, - когда меня ну ж очень достанут, не раньше, - отвечаю: А откуда я знаю, что у человека в голове? И откуда Вы знаете? Может, вон там по дорожке Чикатилло како идёт. Вы у него в голове были? Поэтому и не надо так о собаках". Правда, ведь с таким же успехом не знаешь, что в голове у идущего мимо человека - порой он ведь на самом деле всяко киллер может быть и др. :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Нет, это якобы агрессивность уменьшает.
    У нас соседи персидского кота кастрировали - так он после этого наоборот стал на всех шипеть и кидаться...
    Кастрированные сатрапы в Парфянском царстве были намного более жестокими наметсниками провинций...В Византийской Империи "безбородые" - тоже были "самыми крутыми сволочами"...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Ух хорошо!

вступил в силу закон, что за шум на улице в ночное время штрафовать будут.

о собаке, гавкающей на улице, пока ейных хозяин не торопять жреть еду в ресторане, можно теперь без колебаний звонить в 911!
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Ух хорошо!

вступил в силу закон, что за шум на улице в ночное время штрафовать будут.

о собаке, гавкающей на улице, пока ейных хозяин не торопять жреть еду в ресторане, можно теперь без колебаний звонить в 911!
    И хозяев собак будут кастрировать для уменьшения их агрессивности в силу этого закона? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    На Украине тоже есть очень глупый закон "о соблюдении тишины в ночное время" (только его все спокойно игнорируют . Законы - отдельно (где-то там в правовом "чистом поле") , а люди - отдельно (где-то на "большой дороге") )...Против глупых законов самое лучшее средство - глупое их исполнение...:27:

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)