На себя и на дядю,как же без этого.
Что самое интересное, потом еще нужно отдать за всякие билы, квартиры и т.д.
На государство
На частные лица/компании...
На себя
Не работаю
На себя и на дядю,как же без этого.
Что самое интересное, потом еще нужно отдать за всякие билы, квартиры и т.д.
Прямо какое-то Добровольное Общество Содействия Уплате Налогов :grum:Originally Posted by sharik
(а ещё лучше - Секретное Общество Содействия Уплате Налогов = СОСУН :grum: )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:lol: а может тут есть злостные налогонеплатильщикиOriginally Posted by sharik
а я вот в будующем хочу быть государством и чтоб все на меня работали, а я им один баджет дефицит за другим выдавалOriginally Posted by persona
Захватить небольшой необитаемый коралловый островок в южной части Тихого Океана и поднять на нём "Весёлый Роджер". ;)Originally Posted by марик - камарик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А Я незнаю накаво пахаю:confused: ,но работе мне гутарять на каковато ГАВЭРМЭНТА,шишка какой та видна.:rolleyes:
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Не думаю, те ктоторые злостные--они не здесь, а гденть на карибах попивают Пина Коладу :DOriginally Posted by elfy
ну хорошо, не злостные, а так мелкие налогоивэйдоры :shura:Originally Posted by sharik
А я вот как очень давно работала на государство с 8 до 5, а потом с 5 до 9 - в аспирантуре училась. И на дорогу от дома больше часа. То есть еще 7 нет я уже из дома вышла, а домой в одинадцатом часу возвращалась. И еще надо было еду на следующий день приготовить, потому что муж( бывший) тогда временно неработающий почему то этого сделать не мог. И с собакой погулять перед уходом и после прихода по той же самой причине.
Так вот через два года такого работания - решила, что больше никогда ни на кого работать не буду, кроме как на себя и открыла собственную компанию. Теперь другие на меня работают. Мне так больше нравится.
У вас ещё время на мужа с собакой оставалось! У меня с учёбой и работой больше времени ни на что не остаётся.Originally Posted by Alexa15
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|