и далеко ты так могёшь?Originally Posted by Sarochka
и далеко ты так могёшь?Originally Posted by Sarochka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
дома...на пляже... :lol:Originally Posted by Rodent
вообще, каблуки стала носить только на выход, и то, иногда и на выход на низком иду :bis:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а я не люблю босиком.....Originally Posted by Sarochka
Люблю каблуки, люблю и без них, под настроение, [flats] удобно, да и в моде они...
Вот чё меня никогда не колыхало....Originally Posted by sharik
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Некоторых людей ничего не колышит ;)
Шучу. Может меня скоро тоже не будет...
на выход если. и то. они должны быть устойчивые, не шпильки
я когда-то много бегал на каблуках. потом спешил раз с дочкой в ее ясли по дороге на работу, и сверзилса вместе с ней с лестницы. с тех пор короче я изменилса
а максимум каблуков или танкетки для меня-7 см. такой я неустойчивый
на каблуках вообще надо уметь ходить, а то бывает идет кто-нить, такое жалкое, бедное, все шатается. и ты такой думаешь"бедняга, как ей тяжело"
мы еще успеем вызывать у окружающих такие мысли, не надо с этим торопиться, а лучше носить што умеешь носить красиво и легко.
в каблуках мне не удобно, но сегодня одену самые бля%^$ие шпильки...
мне так нравится смотреть, как хозяйка за сердце хватается, когда кто-нибудь по ее свежеотремонтированному полу в кэблах шлепает... к тому же, она, сцуко, потеряла папку с нужными мне документами...и невинно так "кто ж это мог взять, ведь тут кроме тебя и меня никого нет?"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Сильна высокие не нашу..Я в них как карова на хадулях. 5-7 см, самое то..И совсем плоскую подошву не люблю..
знакомое чувство до диеты :lol:Originally Posted by Vitta
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|