вот, вот... очень хорошо сказали, я не смог найти подходящих слов, вы меня извините за подобное отношение к домохозяйкам, быть может вы исключение из правил?Originally Posted by Galka
вот, вот... очень хорошо сказали, я не смог найти подходящих слов, вы меня извините за подобное отношение к домохозяйкам, быть может вы исключение из правил?Originally Posted by Galka
:27: Всё может быть.....Кстати, от мужа звисит многое...если ему до высокого фонаря что жена в растянутых трениках и с бигудями весь день ходит, то жену за что винить?!? Весь смысл семейной жизни в том, чтобы прожить с одним человеком в постоянной любви и согласии много-много лет и каждый день, проведённый вместе ,только больше убеждает в правильности сделанного выбора...А чтобы сохранить отношения в первоначальной свежести и не скатиться в обыденность и привычки нужно работать и прилагать усилия ,отшлифовывать ,простите за заводской термин, себя ,давая пример своей половине...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Мда... Я ему тоже самое пытался обьяснить, но более мягкими словами... :wink:Originally Posted by Krasota
Знакомые девушки выходят замуж за других, потому что те другие - "они готовые сложившиеся личности и им не надо объяснять элементарных вещей..." (c)
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
А я грубиянка этакая. :lol:Originally Posted by msn
Я вообще-то белая и пуфыстая тоже бываю. Иногда. Фот. :oops:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Знакомые девушки выходят замуж за других, потому что те другие - "они готовые сложившиеся личности и им не надо объяснять элементарных вещей..." (c)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Shuriken
Помню,помню...и понимаю..Но ето когда оба в пределах 20-45 и остаются свободными. Нахрена женится-то? Глянь на тех( если ещо не развелись почему-то) где ей-55, а ему 40..И все поймешь....
У женщин после 20-ти год идет за два, а после 30- за шесть(как у собак :? )Увы, но ето так...И когде тебе будет ещо "и хотется и можется"..Им тока телевизор смотреть будет охота...
Чееееерт, давно мне так мозги не вправляли!
Большое спасибо (за урок)
Леня, пилиять.. диктуй адрес, я тебе мядаль вышлю.Originally Posted by Leon93
Как ты меня раньше не надоумил. Я с твоей теорией завтра-же в собес рвану.. Согласно ия - мне 54 .. Я пенсию трэбовать стану..
Предлагаю Леону устроить темную по-женски, ставлю на голосование.
Извините за вмешательство...
Ты? 8O Свят-свят.. .привидение..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
[quote="Shuriken"]Чеееееерт, как же выделить найти определить среди толпы девушку которая с возрастом не превратиться в обыкновенную домохозяйку, которая просто свалит ответственность за собственную жизнь на тебя, как найти девушку которая и в 30 и 50 лет будет оставаться привлекательной и интересной, которая всегда будет рада переменам и приключениям и будет продолжать светиться изнутри, чееееееерт как же?
quote]
Есть только один единственный Путь-ЛЮБИТЬ.Жизнь-это когда Любишь.Мир-это когда Любишь.
Свет-это когда Любишь.И Любимая, которая осветит тебе ТВОЮ Перспективу-это когда Любишь.Любить - это ПОДВИГ для Мужчины.Но он стоит того.Потому что ставка - ЖИЗНЬ.
* * *
Два придурка на Планете,
рассуждали о Любви,,,
и никто не мог ответить -
только снег и соловьи...
Только те,что целовались,
роза,пальма,океан -
кто отстали? что осталось?
Где Любовь?А где обман?
Что Любовь-расскажет Роза.
Где обман-
то человек.
Эх,ЛЮБимая.
похоже-
что не наши время ,век...
Но чтоб было, стало НАШИМ
мы и Знаем Путь и Свет,
эх, Любимая, -
мы сращиваем
человеком
мир Планет...
Чтобы Солнце,
чтобы Радость,
чтобы Горы,океан,
чтоб в тумане не скитались,
чтобы сдвинуть КАРАВАН...
Караван - за БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ -
тот кто выйдет - и дойдет,
через Высоту,
молельность,
Бог Благословляет,
Ждет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|