если мы жену считаем за профессию, то получаеца такOriginally Posted by Экспортёр
раз уж жену с врачами начали сравнивать
если мы жену считаем за профессию, то получаеца такOriginally Posted by Экспортёр
раз уж жену с врачами начали сравнивать
oмайгад
Хорошая Жена - не профессия, а призвание... А я - про профессии...Originally Posted by Манюня
Мляяяяя.... Я вот намедни клеммы аккумулятора Кока-Колой чистил... Сняло окисление в считаный момент...Originally Posted by Бегемот
Раз призвание, то и сравнивать нада с призваниями, а не профессиямиOriginally Posted by Экспортёр
oмайгад
Дык, я у тебя и спросил, не со своей ли профессией ты случаем аналогию провела?! Делимся так сказать персональным опытом... Вот в моей профессии - так не бывает...Originally Posted by Манюня
да, бывает что образованием хорошим ничего не прикрыть и не скрасить, даже глупость.Originally Posted by Malishka
Причем если врач куйовый, то это отражается на пациентах, а хорошесть жены на семье. Почувствуйте разницу.(С)
А где ты видел мою РЕКОММЕНДАЦИЮ? Поосторожней с МОИМИ словами. Я говорила что Я ела на ОДИН из обедов. А ты сразу решил что рекоммендую.Originally Posted by Бегемот
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я запуталасьOriginally Posted by Экспортёр
чиго не бывает?
oмайгад
Чтобы плохому работнику больше бабулесов сыпалось... От жежOriginally Posted by Манюня
Ну может в твоём понятии настоящяя профессия и женопригодность это взаимоисключаемые понятия. В моём, можно быть шикарной женой и иметь хорошую профессию всё одновременно ;)Originally Posted by Бегемот
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|