сестра, ага... но самое обидное что сделали из меня виноватую... что в суботу уже есть планы, и мол мне семья побоку.. ну нормально?!Originally Posted by Cherry29
сестра, ага... но самое обидное что сделали из меня виноватую... что в суботу уже есть планы, и мол мне семья побоку.. ну нормально?!Originally Posted by Cherry29
Я не знаю какие у вас отношения с сестрой..Originally Posted by Lakomka
Сестра одна, другой не будет..
Мы с сестрой иногда так ругаемся,ужОс просто..
Но друг другу всегда прощяемм,без обид ..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ненормально конечноOriginally Posted by Lakomka
но, имхо конечно, сестре и маме можно очень популярно обьяснуть многое расставив точки на [i]
и пусть они себе обижаются в волю...
По моему ситуевина самая обыкновенная. Не пришла и не пришла. Не позвонила и не позвонила. Надо еи высказать свое фи и запить водои. Всякое у людеи бывает. Не хочеш прекращать общения - терпи.
ПС Еще у людеи бывают обстоятельства о которых они просто не говорят, потому что не хотят потом отвечать на вопросы.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Монашка права на все 100 - были планы - планы сорвались - перенос на субботу не устраивает - называете свой день когда вам удовно если они отказываются уже у вас появится повод на них навешать собак в недостатке родственных чуйств
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Хуже татарина когда говорят что придут и не приходят?Originally Posted by viktorsabade
![]()
самое лучшее наверное поговорить спокойно с сестрой и обьяснить что вас задело то что они не пришли не предупредив. сестра - не подруга или знакомая, но если не обьясниться, то такие недоразумения и негативные эмоции будут продолжаться (и возможно преумножаться).Originally Posted by Lakomka
in the next life i'll try harder
Конечно!!! Я как карлосон, надо надеется что приду!!!!Originally Posted by Krasota
:angel:
Хм...:rolleyes:Originally Posted by Onnix
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Монаш... ты можешь представить количество раз когда все было популярно обьясненно...:rolleyes: ;)Originally Posted by Монашка
я давно не обижаюсь...просто чуствую странно цтхо меня сделали виноватой... уже какие то сомнения начали закрадываться цтхо может я не права... :evillaugh :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|