Большое спасибоOriginally Posted by Манюня
Большое спасибоOriginally Posted by Манюня
Тююююю! А у меня праздник начинается уже в аэропорту... Тебя ж сразу в ВИП лаундж отправляют... Напитки наливают...Originally Posted by Манюня
Мона уже никуды и ни лететь!Originally Posted by Экспортёр
вот тут скора будити (радуица за Патриота)Originally Posted by Sex Patriot
![]()
oмайгад
Мы тоже будем стоять в Хаяте в августе. Никогда еще не были на Гаваях. Чего там посмотреть можно?
Жил по совести, но себя не забывал.
Луау. Суши так ничё у них тоже...Originally Posted by Lor
Что за отдых - all inclusive. Тока жрать, да спать - как для немощных что ли. :rolleyes: Фу!
я ездила и так, и так...во всём есть свои прелести
вот на ханимун мы были не в ал-инклусив...так проблема в выборе! вечно надо думать куда пойти, будут ли открыты, скока там будет народу, далеко ли, стоит ли...а в ол инклусив, это как бы уже за тебя решено, и концетрируешься на другом - на море, на отдыхе, на друг друге
хотя выбор ресторанов не такая уж и тяжеленная работёнка, но я просто сравниваю
oмайгад
В ол инключив выбор и территория ограничены, а тем более пляж, потому что как правило народ за приделы курорта не выходит, ну если только на экскурсию. А когда сам себе хозяин - уже ездеешь, смотришь, с народом встречаешся, понимаешь их менталитет и хаваешь в местных ресторанах. Конечно если есть дети и их хочется куда-то сдать - тогда ол инклюсив имеет значение (но жирновато детишками такое, хотя нужно кругозор развивать). А так я бы в жизни не поехала в ол инклюсив, речь даже не в деньгах - не люблю я этот куки каттер :34:Originally Posted by Манюня
а я наоборот пляжи больше люблю в ал инклусив потому что там никто посторонний не шляется
и при том, моё представление ол инклусив - это все джангл резортс в которые мы ездили, где сплашной лес и тишина, и изумительный пляж...я и НЕ ХОЧУ никуда оттуда идти
а выбор - низнаю, мне 10 ресторанов на неделю хватает...особенно когда хорошо кормят
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|