Шварца никто никогда не выберет, он Элиен с татарским ацентом.Originally Posted by КошЫчка
А Блумберг вполне способен организовать и полл, и поддержку и формирование общественного мнения, денег то до жопы.
Шварца никто никогда не выберет, он Элиен с татарским ацентом.Originally Posted by КошЫчка
А Блумберг вполне способен организовать и полл, и поддержку и формирование общественного мнения, денег то до жопы.
я точно так-же думала когда они в губернаторы баллотировались. А ведь выбрали.Originally Posted by КошЫчка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А что будет - когда вообще ни один из кандидатов не наберет большинства голосов (даже с перевесом в один голос)? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вице президент займёт позицию.Originally Posted by crazy-mike
аааХу цЭээ такой Блу..Блю..Блюм..БЛЮМКИН ЯША ...он шо то го..Дааа...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
[Fred Thompson] ещё даже не сказал что будет [run], а во всех полах уже занимает первое место... вот и актёр...
Мне кажется на "актёрском мастерстве" Рейганa уже достаточно обожглись..
обожглись? плохой президент из Рейгана получился?Originally Posted by КошЫчка
цирк с конями
биг стинкинг диал..Originally Posted by CatOfCheshire
трудно купить амендмент на коституцию?
вон в России при Ельцине её раз 7 переписывали.. а мы чего? хуже чтоли? :grum:
И вице-президент может стать пожизненным президентом (если ни одни из следующих выборов просто не состоятся по техническим причинам)?Originally Posted by КошЫчка
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|