Не смешите меня. :grum:
Не смешите меня. :grum:
..добрый ангел мигрени..
Ну фсе ясна. Какой же тут харазмент тогда?Originally Posted by cosmopolit
Он главврач горздравотдела... Ты эта... ну каза почти сразу после ниститута... он просто хотел впердолить, как и сказала Галю...
а ты там чумаданом па наглай_рыжей морде... дурдом, зауралье, французский страховой принцип, ты б еще сюда Герцена приплела.
Originally Posted by Бегемот
Герцен был в палате № 8 :grum::grum::grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
О, нуначинаетсяааа!!!Originally Posted by Leon93
:grum:
цапля, огорчённая жизнью...
я бы так не сказал...Originally Posted by Leon93
мне кажется не от возраста нифига...
вот мне как-то давно было 22, а телке 17, и она очень искуссно сделала минет... так что нет, не от возраста.
Originally Posted by Leon93
от профессии все зависит
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
И от бритости подмышек. :shura:Originally Posted by Leon93
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я бы захарассил.. да в подчиненных у меня тока с десяток мексиканцев..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
кстати эта история мне очень напомнила историю моей экс вайф...Originally Posted by cosmopolit
Она тоже была програмистом, правда ей тогда хоть платили что-то типа 44 в час, и просто за нее все писали там на работе, и никакого тебе харазмента опять же... :rolleyes:
Я тоже не сторонница, но когда я иду иду по направлению к HR, у некоторых очко играет так что звон по коридорам раздаётсяOriginally Posted by Galkab
Люблю пошутить
![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|