Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 93

Thread: Палестинцы

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Re: Палестинцы

Quote Originally Posted by смешно
    Дык, человека же надо проверить. Раньше в былые времена тестировали женихов. Нужен тест, на сколько они на самом деле хорошие. Давай составим такой тест?
    Не надо будить лихо, пока тихо (?)

Политика, такая вещь, которая запросто может рассорить. У палестинских ребят, все таки, родственники есть, которые им все накручивают, внушают ненависть...
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Буш-то тут при чём? Я вот тоже противник Буша, только арабом от этого не стал.
    Можно проверить реакцию на произношение слова "Буш" . У тебя, например, она вызовет призрение или смех, а у кое-кого ярость -задрожат руки и ноги. Я про это.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Не надо будить лихо, пока тихо (?)

Политика, такая вещь, которая запросто может рассорить. У палестинских ребят, все таки, родственники есть, которые им все накручивают, внушают ненависть...
    Как это не надо? Are you kidding? Как они смогут вместе существовать, если возникнут "проблемы". В смешанных браках именно надо проверить, т.к. если не дай бог...то это же ...капут.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

интересно девки пляшут...

"Мамаша посылает детей" это уже такая работа, такая жизненная необходимость. Израильская мамаша так же посылает своих детей в ИДФ. Если детально рассмотреть степень ненависти, то она примерно одинаковая, просто проявляется в зависимости от уровня бытового развития.
    посылать сына/дочь на воинскую службу, не совсем тоже самое, что обвязать сына/дочь динамитом и дать своё благославение. Попробуй прочувствовать разницу, особенно если у тебя есть дети.
    В первом случае посылают детей, что бы они имели возможность жить, во втором - что бы они погибли...
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    посылать сына/дочь на воинскую службу, не совсем тоже самое, что обвязать сына/дочь динамитом и дать своё благославение. Попробуй прочувствовать разницу, особенно если у тебя есть дети.
    В первом случае посылают детей, что бы они имели возможность жить, во втором - что бы они погибли...
    Понятие "жизнь" у каждого по разному. Да и разве ТО можно "нашей" жизнью назвать? Представь, ты родился в военных условиях, ты прожил так всю жизнь и ничего другого не знаешь, это я об арабской МАМЕ.

Как это не надо? Are you kidding? Как они смогут вместе существовать, если возникнут "проблемы". В смешанных браках именно надо проверить, т.к. если не дай бог...то это же ...капут.
    Да, мне теперь тоже стало интересно. Можно проверить.

У меня есть еще одна знакомая, тоже русская Израильтянка. У нее были приятельские отношения с молодым арабом. Они общались пять лет. И в какой-то момент, при соответствующем контексте, он сказал, что воспринимает ее не как Израильтянку, а как русскую, ибо не признает Израиль как таковой. Ее это сильно задело, так как она, иммигрировав в Израиль в маленьком возрасте, пропиталась всей этой культурой, и сейчас настроена весьма сионистски. После его заявления отношения, конечно же, прекратились...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Одно от другого не так уж далеко, как кажется на первый взгляд. У них же восточные нравы, гордость, собствиннические замашки... Погуляют месяц, год, а там и привязанность появляется. Страшновато. Возможно, в Америке люди меняются, так как на них не давит массовое агрессивное сознание, однако есть мнение что Араб - он убийца в крови. Неприятно в это верить.
    нет, он не убийца в крови, но его каждый день регулярно наускивают убить еврея или двух. прям в его мечети и науськивают. и конечно они
    утверждают что это не так. но факт в том что науськивают и каждый день.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Патриот смешно's Avatar

Да, мне теперь тоже стало интересно. Можно проверить.

У меня есть еще одна знакомая, тоже русская Израильтянка. У нее были приятельские отношения с молодым арабом. Они общались пять лет. И в какой-то момент, при соответствующем контексте, он сказал, что воспринимает ее не как Израильтянку, а как русскую, ибо не признает Израиль как таковой. Ее это сильно задело, так как она, иммигрировав в Израиль в маленьком возрасте, пропиталась всей этой культурой, и сейчас настроена весьма сионистски. После его заявления отношения, конечно же, прекратились...
    Вот и я про это. То, что он сказал, это верхушка айсберга, это был малюсенький тест. А нам с тобой надо составить более серьёзный тест. :D

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    нет, он не убийца в крови, но его каждый день регулярно наускивают убить еврея или двух. прям в его мечети и науськивают. и конечно они
    утверждают что это не так. но факт в том что науськивают и каждый день.
    Дык, не спеши, он может и в мечеть не ходит, американскую.

Вот и я про это. То, что он сказал, это верхушка айсберга, это был малюсенький тест. А нам с тобой надо составить более серьёзный тест. :D
    Страшновато...

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)