Это тонкий намек на мой толстый возраст?:shura:Originally Posted by марик - камарик
Это тонкий намек на мой толстый возраст?:shura:Originally Posted by марик - камарик
Почему то представил Марика в горах Колорадо на велике- взял бутылку воды с рамы попить- смотрит- там Акватрелькина улыбка на пол-этикетки, на второй половине- горы. И написано: Aqua "Trelle"
Абсолютно нет. Я и не знал что у тебя есть что-то толстое. Это лишь комплимент вкусу и навыкам предвиденья ВысоцкогоOriginally Posted by Акватрель
cool! how about this:Originally Posted by Слоник Трурль
Aqua "Trail" - for bikers who want to be noticed!:shura:
We should sell this idea to water manufectors:D
А у меня совсем фантазии нет. Че-то как думаю о горах Колорадо мне только Акварель и представляется причем всегда в таком виде что я начинаю бояться что нас поймают и ей дадут штраф за появление в публичном месте в непристойном виде...
- та же фигня. Каждый третий сигналит, а каждый четвёртый орёт что-нибудь с машины (особенно если рядом с водителем - барышня сидит. Чаще всего она и орёт, поскольку ей удобнее это делать (она с моей стороны получается.) В России ездила - никогда и в голову не влетало, что могут задавить, а здесь - у меня на всякий случай завещание составлено (я не шучу. :kos: ) До парков и трейлов мне тоже далеко, катаюсь в основном поздно вечером - трафик не такой напряжённый, и стараюсь выбирать дороги с широкими обочинами, едешь за сплошной белой полосой - так более-менее безопасно получается.Originally Posted by Olezhik
Гуляю сама по себе.
Я на работу каждый день на велике есжу. Правда не весь путь, а часть. Работа находится в парке за вьезд в который надо остальным денги платить, так что я доежаю до стоянки, ставлю машину и еду туда 3 мили и обратно потом.
МАшин мало. Дорожки велосипедные есть.
Подобный способ передвижения очень бодрит.
Я не люблю горы, я люблю скорость. А в горах сильно не разгонишся, раз ве что вниз с горы, до первого дерева... Так что я больше предпочитаю дороги. Да в Лос Анжелесе тоже в новых раёнах везде есть велосипедные дорожки... Абыдно, хоть бери и переберайся куда-тоOriginally Posted by марик - камарик
Палец от станка не далеко падает.
Ну так все понятно! Тогда тебе точно горный велик покупать надо но не такой как у меня, а Big Mountain BikeOriginally Posted by Olezhik
Это для тех кто в низ с горы предпочитают по внедорожью. Самые высокие ощущения. Только если упадешь то скорее всего что-нибудь сломаешь.
Я пока на этом буду катаца, а потом посмотрим...Originally Posted by марик - камарик
![]()
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|