Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 30

Thread: Велoсипед

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Велoсипед

Quote Originally Posted by марик - камарик
    а может он даже и знал, но просто никому не хотел говорить...
    Это тонкий намек на мой толстый возраст?:shura:

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Почему то представил Марика в горах Колорадо на велике- взял бутылку воды с рамы попить- смотрит- там Акватрелькина улыбка на пол-этикетки, на второй половине- горы. И написано: Aqua "Trelle"

Quote Originally Posted by Акватрель
    Это тонкий намек на мой толстый возраст?:shura:
    Абсолютно нет. Я и не знал что у тебя есть что-то толстое. Это лишь комплимент вкусу и навыкам предвиденья Высоцкого

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Почему то представил Марика в горах Колорадо на велике- взял бутылку воды с рамы попить- смотрит- там Акватрелькина улыбка на пол-этикетки, на второй половине- горы. И написано: Aqua "Trelle"
    cool! how about this:
    Aqua "Trail" - for bikers who want to be noticed!:shura:
    We should sell this idea to water manufectors:D

А у меня совсем фантазии нет. Че-то как думаю о горах Колорадо мне только Акварель и представляется причем всегда в таком виде что я начинаю бояться что нас поймают и ей дадут штраф за появление в публичном месте в непристойном виде...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Да все что-то орут я в шоке просто... Я помню в Одессе ещё когда мне было лет 13 ездил на пляж на велосипеде по дороги. Никто не сигналил не фига и дороги было всто раз ужы чем тут. А тут млин все злые как собаки...
    - та же фигня. Каждый третий сигналит, а каждый четвёртый орёт что-нибудь с машины (особенно если рядом с водителем - барышня сидит. Чаще всего она и орёт, поскольку ей удобнее это делать (она с моей стороны получается.) В России ездила - никогда и в голову не влетало, что могут задавить, а здесь - у меня на всякий случай завещание составлено (я не шучу. :kos: ) До парков и трейлов мне тоже далеко, катаюсь в основном поздно вечером - трафик не такой напряжённый, и стараюсь выбирать дороги с широкими обочинами, едешь за сплошной белой полосой - так более-менее безопасно получается.
    Гуляю сама по себе.

VIP Leon93's Avatar

Я на работу каждый день на велике есжу. Правда не весь путь, а часть. Работа находится в парке за вьезд в который надо остальным денги платить, так что я доежаю до стоянки, ставлю машину и еду туда 3 мили и обратно потом.
    МАшин мало. Дорожки велосипедные есть.

Подобный способ передвижения очень бодрит.

To the moon! Olezhik's Avatar

Я живу в сравнительно новом районе. Новые обычно лучше спланированны. В доль каждой дороги велосипедная дорожка поэтому у меня ситупация другая. Олежик, я бы на твоем месте купил бы себе горный лисапед и ездил бы кататься в горы... как настоящий мужчина... или сайгак там какой-нибудь.
    Я не люблю горы, я люблю скорость. А в горах сильно не разгонишся, раз ве что вниз с горы, до первого дерева... Так что я больше предпочитаю дороги. Да в Лос Анжелесе тоже в новых раёнах везде есть велосипедные дорожки... Абыдно, хоть бери и переберайся куда-то
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Olezhik
    Я не люблю горы, я люблю скорость. А в горах сильно не разгонишся, раз ве что вниз с горы, до первого дерева... Так что я больше предпочитаю дороги. Да в Лос Анжелесе тоже в новых раёнах везде есть велосипедные дорожки... Абыдно, хоть бери и переберайся куда-то
    Ну так все понятно! Тогда тебе точно горный велик покупать надо но не такой как у меня, а Big Mountain Bike

Это для тех кто в низ с горы предпочитают по внедорожью. Самые высокие ощущения. Только если упадешь то скорее всего что-нибудь сломаешь.

To the moon! Olezhik's Avatar

Ну так все понятно! Тогда тебе точно горный велик покупать надо но не такой как у меня, а Big Mountain Bike

Это для тех кто в низ с горы предпочитают по внедорожью. Самые высокие ощущения. Только если упадешь то скорее всего что-нибудь сломаешь.
    Я пока на этом буду катаца, а потом посмотрим...
    Изображения Изображения
    Палец от станка не далеко падает.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)