Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 159

Thread: Вещи делают нас?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Вещи делают нас?

Quote Originally Posted by Бегемот
    я не знаю чувствуем мы себя круче или НЕ круче, но ни одна сволАчь не заставит меня покупать дубовые кроссовки Sкechers вместо удобных Adidas, или джинсы Tommy блять Hilfiger, которые стоят колом, как носки в углу, вместо мягких и удобных Hugo Boss, к которым привыкла моя задница! Разве я виноват, что их пошили руками, а не ногами, и на них висит лейбак? Я бы с превеликим удоволствием платил за джинсы 15 баксов, но они не носятся! Что с этим можно сделать?
    И это притом, что я не люблю понтоваться, реально мне абсолютно пофиг что носить. :34: Кстати джинсов перепробовано великое множество, почти все бренды, которые только можно представить, но на Бегемотовскую жопу подходят только два бренда, даже не столько бренда, сколько именно модели, там просто тряпка помякше.((( Вторые портки еще более дорогие, и поэтому я их не покупаю, не хочу кормить оглаедов, такая вот концепция...
    А китайское гамно мы тоже проходили, из него лезут нитки, оно линяет, рвется, "мнется, и не стоит", хотя ужасно дешовое, и сидит как на корове седло.
    значит хьюго босс, а какая вторая фирма?
    я тожы хочу мяхких джынсоф!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

я не знаю чувствуем мы себя круче или НЕ круче, но ни одна сволАчь не заставит меня покупать дубовые кроссовки Скечерс вместо удобных Адидас, или джинсы Томмы блять Хилфигер, которые стоят колом, как носки в углу, вместо мягких и удобных Хуго Босс, к которым привыкла моя задница! Разве я виноват, что их пошили руками, а не ногами, и на них висит лейбак? Я бы с превеликим удоволствием платил за джинсы 15 баксов, но они не носятся! Что с этим можно сделать?
    И это притом, что я не люблю понтоваться, реально мне абсолютно пофиг что носить. :34: Кстати джинсов перепробовано великое множество, почти все бренды, которые только можно представить, но на Бегемотовскую жопу подходят только два бренда, даже не столько бренда, сколько именно модели, там просто тряпка помякше.((( Вторые портки еще более дорогие, и поэтому я их не покупаю, не хочу кормить оглаедов, такая вот концепция...
    А китайское гамно мы тоже проходили, из него лезут нитки, оно линяет, рвется, "мнется, и не стоит", хотя ужасно дешовое, и сидит как на корове седло.
    Джинсы в Америге, это вообще што-та. Я вообще ничего не понимаю. Вот хоть стой, хоть падай - а таки турецкие джинсы за 15 баксаф, таки да сидят изюмительна, с любога мешка на уличном рынке. это вообще чёта неправильное.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Инк, не подумай что докапываюсь к тебе
    мне просто интересно, чесслово :34:
    в ситуации если жене нравится, а тебе нет (я не о цене, я о вещи как таковой), как решаете?
    Всех так интересует моя личная жизнь, просто ужас. Итак отвечу: Мы с женой давным давно взаимно договорились, не покупать вещи которые другому не нравятся. По сему не она, не я никогда не купим и не оденем вещь, которая другому не нравится.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by dove
    А outlet и остальные century - "денег-то жалко!"
    Денег конечно жалко. Но я все равно шоппинг в Century 21 ( in Manh) - это жужас!!. Никаких брендов не захочется. :cool:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    значит хьюго босс, а какая вторая фирма?
    я тожы хочу мяхких джынсоф!
    Banana Republic
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Рыпка , скажи мне это ты или не ты? я мучаюсь!

Forum Hero Буржуй's Avatar

я не знаю чувствуем мы себя круче или НЕ круче, но ни одна сволАчь не заставит меня покупать дубовые кроссовки Sкechers вместо удобных Adidas, или джинсы Tommy блять Hilfiger, которые стоят колом, как носки в углу, вместо мягких и удобных Hugo Boss, к которым привыкла моя задница! Разве я виноват, что их пошили руками, а не ногами, и на них висит лейбак? Я бы с превеликим удоволствием платил за джинсы 15 баксов, но они не носятся! Что с этим можно сделать?
    В этом то и проблемма, что даже Прада например выпускается к Китае и индии.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Я ни одену эти носки ,дорогая, ради тебя (подфик)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Ну в общем-то бренд нэйм в большинстве оправдывает своё имя именно качеством. Цена, да разумеется сдерживающий фактор, но опять же всё зависит от достатка.
    Т.е. я к чему?
    Если за брэндом несмотря на цену гонится человек у которого большие финансовые дыры, то я считаю это глупостью ....погоня за имиджем.
    Если же это человек, для которого $500-1000 за джинсы (пример) нормальная цена, то это просто то, что у него другой уровень жизни
    .
    я вот целиком согласен с такой постановкой вопроса, даже при том, что многие бренды резко переоценены. Затраты на пошив хреновых\некачественных джинсов, соизмеримы с затратами на пошив качественных, порядок один и тот же = 5-25 баксов, остальное люди платят за бренд.
    Но что например делать, если хочется платить 20-30 баксов, а просят 80-150? Хорошо если рядом есть дискаунтер типа Сенчури 21, а если вдруг человек живет в Саус Дакотте, и приходится заказывать ТОЛЬКО в Мейсисе, потому как облазив весь интернет, он не может купить то или иное даже на ebay?

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    РЫПКА ЭТО ТЫ?????????????????????????????
    :D :D :D
    ДА ЭТО Я!!!!!! (РЫПКА)

Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)