значит хьюго босс, а какая вторая фирма?Originally Posted by Бегемот
я тожы хочу мяхких джынсоф!
значит хьюго босс, а какая вторая фирма?Originally Posted by Бегемот
я тожы хочу мяхких джынсоф!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Джинсы в Америге, это вообще што-та. Я вообще ничего не понимаю. Вот хоть стой, хоть падай - а таки турецкие джинсы за 15 баксаф, таки да сидят изюмительна, с любога мешка на уличном рынке. это вообще чёта неправильное.Originally Posted by Бегемот
Всех так интересует моя личная жизнь, просто ужас. Итак отвечу: Мы с женой давным давно взаимно договорились, не покупать вещи которые другому не нравятся. По сему не она, не я никогда не купим и не оденем вещь, которая другому не нравится.Originally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Денег конечно жалко. Но я все равно шоппинг в Century 21 ( in Manh) - это жужас!!.Originally Posted by dove
Никаких брендов не захочется. :cool:
Banana RepublicOriginally Posted by CatOfCheshire
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Рыпка , скажи мне это ты или не ты? я мучаюсь!
В этом то и проблемма, что даже Прада например выпускается к Китае и индии.Originally Posted by Бегемот
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я ни одену эти носки ,дорогая, ради тебя (подфик)
я вот целиком согласен с такой постановкой вопроса, даже при том, что многие бренды резко переоценены. Затраты на пошив хреновых\некачественных джинсов, соизмеримы с затратами на пошив качественных, порядок один и тот же = 5-25 баксов, остальное люди платят за бренд.Originally Posted by Саломея
Но что например делать, если хочется платить 20-30 баксов, а просят 80-150? Хорошо если рядом есть дискаунтер типа Сенчури 21, а если вдруг человек живет в Саус Дакотте, и приходится заказывать ТОЛЬКО в Мейсисе, потому как облазив весь интернет, он не может купить то или иное даже на ebay?
:D :D :DOriginally Posted by nat123
ДА ЭТО Я!!!!!! (РЫПКА)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|