Скандальчика не получилось...Виталюська, ты вставай с пола, ты што умир или в тока в обмараки?
Скандальчика не получилось...Виталюська, ты вставай с пола, ты што умир или в тока в обмараки?
Originally Posted by nat123
Наталья, а на каком масле? Ты ведь, наверное, как хороший повор, тоже считаешь, что выбор масла - ключевое условие для поджаривания картошки? Ведь если неправильно выбрать масло, то картошка не раскроется, как она может раскрыться в руках истинного мастера своего дела. Ведь так, Наталья?
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
А что случилось со старым-добрым наездом по поводу разбросанных мужских носков?:DOriginally Posted by Malishka
Впрочем тут нужны две стороны - для начала надо найти того самого кому хотите устроить скандал.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Видь так....ниплохо завести разговор оп деньгах, на их обычна все спикаюцца!
кожа светится??? что ты этим хочешь сказать??? что я кошка безволосая???Originally Posted by vitalysk
и ваще!!! о счастливости... ты на что намекаешь?????
:grum:
ага, и еще штоб та сторона отреагировала [:lol:]Originally Posted by IKIKO
муж приходит домой, а ему навстречу жена с плакатом "я с тобой не разговариваю!!!!"
муж пожал плечами и прошел в зал, уселся на диван и смотртит телек
в зал входит с жена и становится у телека с очередным плакатом "а ты не хочешь спросить ПОЧЕМУ?"
Какая ты страстная! Мне так повезло! Ведь это для меня, ДЛЯ МЕНЯ ты выгиваешься как майская, египедская эгзотическая кошка! Моя Нефертити!Originally Posted by Монашка
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
:grum:Originally Posted by Монашка
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Может он интерессуетса или ты из Чернобыля?Originally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Дело в том, что я люблю сама носки разбрасывать. И дальше что? :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by IKIKO
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|