Нет, я мажусь не по-восточному, а просто место укуса.Originally Posted by Ink
Нет, я мажусь не по-восточному, а просто место укуса.Originally Posted by Ink
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Можно даже просто Бенадрил-крем.. Хотя если серьезная аллергическая реация надо глянуть не осталось ли жало в укусе - его надо выдавить или иголкой подцепитьOriginally Posted by Galkab
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ната, может быть попробовать кусочком сахара потереть - я об этом читалаМожет, его слегка растопить? Не знаю, поможет ли, но там говорили, что помогает
Меня пчела только один раз в жизни кусала - (взялась в булочной за булку, а там.... ) - но ощущения, конечно... ох
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Что-то меня геморрой беспокоит последнее время..Может, отдельный топик открыть?:confused:
НЕТ ВОЙНЕ!
Preparation-H FTW!!!!:bis: :mizik2:Originally Posted by zmeya3
Спасибо,дорогой!Originally Posted by химик
На форуме тоже, по моему,надо меньше сидеть...
А что такое[FTW]?
НЕТ ВОЙНЕ!
[FTW = For The Win] ... блех змея стареешь больше надо с молодежью местной тусоватся и обшатся (аборигены пиндосии)Originally Posted by zmeya3
![]()
Я с молодёжью по долгу службы каждый день аж по восемь часов общаюсь...:rolleyes:Originally Posted by химик
НЕТ ВОЙНЕ!
Это так евреи пишут [WTF] - [what the fuck?].Originally Posted by zmeya3
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
От геморроя анальный секс помогает,но на всякий случай надо проконсультироваться у Леона,он как специалист по всем проблемам у женщин должен точнее объяснить что может помочь)))))))))):grum: :grum:Originally Posted by zmeya3
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|