Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 176

Thread: Безответственность

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Безответственность

Quote Originally Posted by vitalysk
    Я дарю всем своим друзьям часы, которые постоянно опаздывают...
    ролекс?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Товарищи, это счастье, если вся безответственность только в опаздываниях!

Как насчет сказать - и потом долго об#яснять, почему не сделал?

А вранье? Мне один товарищ регулярно врет, а потом глаза отводит. Ну что делать? Не бить же... Все остальное испробовано... Вот что делать?

Quote Originally Posted by marussya
    Товарищи, это счастье, если вся безответственность только в опаздываниях!

Как насчет сказать - и потом долго об#яснять, почему не сделал?

А вранье? Мне один товарищ регулярно врет, а потом глаза отводит. Ну что делать? Не бить же... Все остальное испробовано... Вот что делать?
    господа
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    ролекс?
    Ага, с кукушкой. Еще и яйца подкладывает не вовремя!
    :grum:
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Не опаздывать, не изменять, есть по расписанию и делать очистительные клизмы с травами..."гвозди бы делать из этих людей", всё правильна, всё хорошо, но как жы с ними тягомотна рядом.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Не опаздывать, не изменять, есть по расписанию и делать очистительные клизмы с травами..."гвозди бы делать из этих людей", всё правильна, всё хорошо, но как жы с ними тягомотна рядом.
    Зиг-хай!
    (И щелчок сапогами) :rolleyes:
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Quote Originally Posted by vitalysk
    Ага, с кукушкой. Еще и яйца подкладывает не вовремя!
    :grum:
    Ну тогда не мудрено что они опаздывают.:grum::grum::grum:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Я очень пунктуальна, и есессно, ожидаю такого же от окружающих. Мне кажется, это свойственно русским. Но.... Прожив достаточно времени здесь, многие мои подруги переняли привычку опаздывать. И я не говорю о 10 минутах. Одна моя знакомая на парти является не раньше чем с 2 часовым опазданием. Наверное, чтобы приковать хоть таким образом внимание к себе. :evillaugh
    Я понимаю, когда приходишь в гости вовремя, рискуешь быть вовлечённым в последние приготовления (намазать-порезать), я не против.
    Мне кажется, что хроническое опаздывание - это скорее безалаберность, чем безответственность. :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Рижанка
    Я очень пунктуальна, и есессно, ожидаю такого же от окружающих. Мне кажется, это свойственно русским. Но.... Прожив достаточно времени здесь, многие мои подруги переняли привычку опаздывать. И я не говорю о 10 минутах. Одна моя знакомая на парти является не раньше чем с 2 часовым опазданием. Наверное, чтобы приковать хоть таким образом внимание к себе. :evillaugh
    Я понимаю, когда приходишь в гости вовремя, рискуешь быть вовлечённым в последние приготовления (намазать-порезать), я не против.
    Мне кажется, что хроническое опаздывание - это скорее безалаберность, чем безответственность. :34:
    У меня тоже есть такие знакомые. 2 часа опоздания это норма для них, но я забил так сказать. Если у меня парти и они приглашены, то начинается всё без них, а они прошли к шапочному разбору, их проблемма, еда не разогревается и заново не подаётся. Не повезло.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nat123
    100%
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)