Паралигал ето вполне нормальня работа. Я бы не назвал её спокойной, но смотря на фирму в каторой рабтаеш, работа не-бей-лежачего. и платят больше чем помошнику сантехника. и г...но не надо разгребать .:D
Паралигал ето вполне нормальня работа. Я бы не назвал её спокойной, но смотря на фирму в каторой рабтаеш, работа не-бей-лежачего. и платят больше чем помошнику сантехника. и г...но не надо разгребать .:D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Анекдот:
Сантехник с молодым помощником подходят к заполненному канализационному колодцу. Сантехник ныряет на разведку.
Выниривает- "Подай ключ на 32"...Ныряет обратно
Выниривает-"Подай ключ на 17"...Ныряет..
Выниривает. Говно медленно уходит..
Сантехник:
- Учись сынок, а то всю жизнь будешь ключи подавать.
Эх, Леня, ну почему ты не понимаешь женщин? :( Деньги это хорошо, но если бы я (твоя жена думаю так же) сказала своим друзьям, родным, что работаю на свалке, пусть даже в кондиционированном помещении... я б умерла со стыда сразу же,Originally Posted by Leon93
позорище и деньги мне не нужны... :shura:
А здесь разве не так? ;)
Не хочу я $900 в день и работать на свалке 8O
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Кому что.Originally Posted by Shtirliz
Я пять лет сидел в офисе на очень даже приличной з/п по тем временам.
Изнывал.
То-ли дело одному, в поле, на тракторе!...Или в мастерской какой. Чтоб что-то руками делать. КАк мужщина чтоб.
Это возрастное..Это пройдет.Originally Posted by LanaS
Друзья после 45-ти будут при таких твоих словах печально шатать головой из стороны в сторону и говорить " А мне с этим идиотом начальником до 67 пиздячить"...
Мне мама сказала что руками я мюльён на заработаю. Вот я и выбрал провессию в которй надо мозгами шевелить. Хотя в чёта ты прав, у меня под окнами 72 градусного светлого оффица работают газонакосилшики в 106 жару и влажность,. Да, каждый выбирает.:evillaughOriginally Posted by Leon93
МАма тебе не все сказала. Ты и головой мильон не заработаешь.Originally Posted by Shtirliz
Потому как мильоны не зарабатываются ,а приходят сами по удаче независимо от работы. Или по воровству.
Если бы было не так, то в коледжах были бы спициальности где бы так и писали- з/п миллион.
А ну ты надейся. А я както по проверенному пути.Originally Posted by Leon93
В русском язике удача ето награда за смелость а в англицком [ Luck is where opportunity meets preparation]
Вот так и АССоль ждала своего капитана..
Лёня, разница мнежду мной и тобой ето то что ты на работе в оффисе от гудка то гудка штаны протирал. А я там с целью научица ремеслуOriginally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|