Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Замужество, смена фамилии и заполнение форм!

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Замужество, смена фамилии и заполнение форм!

Quote Originally Posted by ETTY
    Вы вообще прочитали, то что я вам дал? в моем предыдущем посте есть ссылка с того же сайта что и вы дали!!! Прочитайте внимательнее и убедитесь...
    В чём? В чём мне надо убедиться?
    Вы лучше прочитайте внимательно ссылки, которые я привёл.
    Основанием для официальной смены фамилии может быть свидетельство о браке, но это официально оформляется через суд.

Dixi.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    В чём? В чём мне надо убедиться?
    Вы лучше прочитайте внимательно ссылки, которые я привёл.
    Основанием для официальной смены фамилии может быть свидетельство о браке, но это официально оформляется через суд.

Dixi.
    Откройте pdf файл, взятый с того сайта который вы сами дали...
    Что по вашему когда моя жена меняла фамилию, и пришла в SSN и DMV офисы и просто отдала им документы со старой фамилией и marrige licence и ей все поменяли, то ей что исключение сделали за красивые глазки?
    Вы сами меняли фамилию? Думаю что нет... Я вам пример привожу из своей собственной семьи. Не понимаю почему вы спорите?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Откройте pdf файл, взятый с того сайта который вы сами дали...
    Что по вашему когда моя жена меняла фамилию, и пришла в SSN и DMV офисы и просто отдала им документы со старой фамилией и marrige licence и ей все поменяли, то ей что исключение сделали за красивые глазки?
    Вы сами меняли фамилию? Думаю что нет... Я вам пример привожу из своей собственной семьи. Не понимаю почему вы спорите?
    Я уже сказал - dixi.
    Частные примеры - не могут быть использованы для обобщений. Читайте официальную документацию. Будет, что противопоставить, приведённым мной официальным документам и выпискам из законов - заходите.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Я уже сказал - dixi.
    Частные примеры - не могут быть использованы для обобщений. Читайте официальную документацию. Будет, что противопоставить, приведённым мной официальным документам и выпискам из законов - заходите.
    Боитесь признать свою ошибку так и скажите. Помоему я достаточно привел вам ссылок на официальные источники, в 3 раза больше чем вы. К тому же один из них именно с того сайта что вы давали

Если вы отказываетесь признать свою не правоту в данном вопросе, то это минус только вам... и антиреклама как юристу... если вы юрист конечно.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)