Космо нехочешь в гости заехать ко мне на выходных, я тебе разведу много кувшинов с компотиком, тока продай мне моё барахло.........Как тебе моё предложение?Originally Posted by cosmopolit
![]()
Космо нехочешь в гости заехать ко мне на выходных, я тебе разведу много кувшинов с компотиком, тока продай мне моё барахло.........Как тебе моё предложение?Originally Posted by cosmopolit
![]()
ну да...а потом приедут на машинке такой знакомой с мигалкой наверху и будут уже Клюкву гипнотизировать...там же ей и браслеты подарят за активную деятельность по сексобучению комюнити..:DOriginally Posted by cosmopolit
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Originally Posted by klukva
в репу ответь не могу, счас в личку накатаю :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
на работе -- иду на трэдинг флор беру 2 стаканчика льда
потом уже по желанию
1) Хэзелнат кофе + какито странные сливки и налить в стакан со льдом
2) Зеленый Чай с медом и налить в стакан со льдом
3) в обшем любой чай чо тут ваьетя. Апельсиновык неплохой, и яблочныы тоже. Все с медом - и в стакан со льдом
взять шейкер -
налить туда водку, персиковый сок, напихать мороженого, и пару кубиков льда
тщательно взболтать
налить в стакан со льдом
во времена моего детсва было ещё "Северное Сияние"Originally Posted by Cherry29
вот то было круто...
спирт с шампанским ? не помню.. :DOriginally Posted by Amerigo
"крюшон"
срезать попку у оч большого арбуза , ложкой вынуть часть мякоти, отложить. почистить ароматные, самые -самые фрукты , какие только душЕ угодно ..ананас , манго , клубника , персики , абрикосы и пр.. внутрь арбуза залить бутылку полусладкого шампанского и бутылку коньяка. туда же положить слегка размятые нарезанные дольками фрукты и залить соком из выложенной мякоти арбуза. поставить на пол дня (или на день) в холодильник.. мням! а вот фрукты из получившегося напитка употреблять советую только натурам , лёгких на подъём..буквально..
а я киселя клубничного наварила![]()
нифига себе ...бутылку коньяка !!! еще и с шампанским .после такого фруктового салатика можно не очнутся .:lol:Originally Posted by zvizda
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|