Не помогает.Originally Posted by Ink
Не помогает.Originally Posted by Ink
..добрый ангел мигрени..
Либо кардинально изменить взгляд на вещи, мирясь каждое мгновение с тем, что любовь как такова прекрасна, даже если безответна, либо повесиццо. Но поскольку человек чаще слаб в таких вопросах, чем силен, надо как можно скорее изменить условия жизни и оказаться в такой ситуации, где бы ОН не мог фигурировать вообще. И сразу почувствуешь облегчение. Я оценила это облегчение через восемь месяцев мук.Originally Posted by John Adams
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Ну...Во-первых, не подходить к вопросу,скажем так,с кондачка...Это серьёзный вопрос, зачастую люди с собой кончают от таких чувств.Originally Posted by John Adams
"Пострадавшему"/"пострадавшей" советую куда-нибудь уехать к такой-то матери.Желательно далеко и надолго, по крайней мере на полгодика.
Окружющим советую не поддерживать болезненные переживания - переводить разговор надо на другую тему, или прямо сказать, что слышать об "объекте", который причиняет страдания, не желаете.
В серьёзных случаях советую обратиться к врачу или психологу.
В заключение скажу,что обычно нифига не помогает, "болезнь" должна просто изжить себя.Максимум,что может сделать жертва и окружающие - спасти саму жизнь и ,более или менее, душевное здоровье.
Может пройти очень много времени - год, или даже два-три...
Тут были советы, типа самозименяться, или в кружок по кулинарии поступить,а вдруг вас полюбят?
Советы,конечно, очень хорошие - всегда неплохо чему-нибудь научиться, или сбросить вес, или исправить косоглазие - НО.
Советую помнить,что любят не по каким-то причинам, и не всегда тех, у кого,извините, попка аккуратнее, или пирожки поджаристей. Любовь или есть, или нет.
Вспомните , как там в "Руслан и Людмила"? " Пастух( герой..мудрец..), я не люблю тебя".
Вот так.
Желаю всем удачи, и не попадаться в такие сети.
НЕТ ВОЙНЕ!
Есть только две вещи которые смогут вылечить,это время и новая любовь:kos: И желательно не насиловать свой мозг постоянными воспоминаниями об этом человеке,а еще хорошо бы заняться чем-то,что вам нравится(здесь я имею ввиду не секс,а что-то типа хобби)Originally Posted by John Adams
как бы согласна с Химиком - гормоны... опять же вешь сильная и всегда захлестывает. Но где понять, что это for real а не просто "не -могу-хочу-с-ножом-к-горлу"?
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ню вообше элементарноOriginally Posted by Жалоба
если после 5 лет проживания жопа к жопе эту тушку на диване с газетой в одной руке и пивом в другой таки воспринимаешь без внутреннего раздражения .... это люповь!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
убил наповал.... Тушка.... и ваще... я пиво не пью.. ;)
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
В общем, психологи на такой вопрос отвечали: Надо представить или найти что-то самое плохое и некрасивое, что присуще тому, к которому безответные чувчтва и тогда эти чувства быстро убиваются... улетучиваются... ослабляются... и т.д.
...это когда-то они так отвечали...а сейчас эта наука стала злее-сейчас-"он, конечно, хороший человек, спасибо ему, за то, что мне было хорошо...но рядом со мной-не удержался-не смог преодолеть обстоятельства-а я ему давала шанс-а он ушами хлопал-ему и плакаТ"...Originally Posted by John Adams
...и вообще...почему в примере-женское страдание?...от любовной зависимости больше страдают мужчины-от того и в поиске все время...наверноиии...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
очень самокритично... держи петушка :evillaughOriginally Posted by химик
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|