Если меньше искать кто выглядит "тошнотворно" и, вообще, обсуждать как выглядят и в чём одеты окружающие, жизнь может показаться намного ярче и веселее.Originally Posted by Lakomka
Если меньше искать кто выглядит "тошнотворно" и, вообще, обсуждать как выглядят и в чём одеты окружающие, жизнь может показаться намного ярче и веселее.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я протестую!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я не люблю розовых слоникофФ :roll:
за это я щитаю надо штраф дафать. :D
хихи, вы в каком городе жЫветиOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
проста любапытна...
на самом деле города отличаются с этой точки зрения.... :D
Ф Чикаги море русскоязычных визде ( в NY думаю большЫ - ну так там дефФочки мальчики одеваются просто :kiss![]()
Ну а кто-то другой не любит то что на тебе одето. Тебе тоже страф давать? :DOriginally Posted by Свинка-бу
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Я живу в Лос Анжелесе. Это большой такой город. А что, в остальных городах уже давно ввели юниформы для похода в магазин?Originally Posted by Свинка-бу
пакажыти пальцем на нифо!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Меня вечно одергивают в магазинах (американки) и спрашифФают где я ту или иную вешь купила ...:D (фастаюсь:sfsда... и весы :lol:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
послала брату фотографию в платье, он меня спросил, куда я так нарядно оделась? я ему ответила, что в магазин за хлебом :lol:
меня тошнит от моды на родине
простите, кого обидела
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А, ну тогда продолжай купаться в своей безупречности. ;)Originally Posted by Свинка-бу
родина где?:rolleyes:Originally Posted by Sarochka
и зачем тебе вечернее платье ф магазин?:rolleyes:
пачиму жы ф бизупречнасти?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я что жы ни имею права натянуть футболку мятую? (утюга кстати реально нет)
Ну ни знаю. наверное студенты везде и фсюду одеваются лучши всего...
Патаму чта денех нет, а извирнуцЦа нада :lol2:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|