Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 22 of 22

Thread: мне приснилься сон...

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default Re: мне приснилься сон...

Quote Originally Posted by YUM
    первая часть: Сон, в котором Вас остригли, предупреждает о том, что Вам следует быть готовым к обману и разочарованию. Если же волосы сами начинают выпадать, то это означает серьезные денежные затруднения
    Вторая часть:
    Видеть во сне упитанных здоровых поросят - предсказание заслуженного успеха в делах. Если Вы видите поросят, которые валяются или бегают в грязи, то, возможно, Вам будет трудно не поддаться дурному влиянию окружающих.Для женщины такой сон может предвещать ревнивого и скупого мужа.
    Вот так вот, Галка: начнется все хорошо, с успеха в делах, типа.А потом придет скупой муж и отберет все денежки:rolleyes:
    Юмычка!!насчёт ревнивого это да!!!! а вот скупой-вряд ли:D ....
    интиресна кто ж меня обманет...:confused:
    спасиба что предупредил!!!:53:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Hero

Default Re: мне приснилься сон...

Юм, так рассмешило :D Это они в небесной канцелярии такой образ подобрали для мужей - поросята, которые бегают и валяюцца в грязи ? :D Даже и боязно любпытствоать, что у них там припасено для образа женщин :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)