у меня тоже :(Originally Posted by Mikhail-u
у меня тоже :(Originally Posted by Mikhail-u
Тогда для чего делать?:confused:Originally Posted by Slavik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миш на халяву сложнее но всё таки возможноOriginally Posted by Mikhail-u
для етого тебе нужно где нибудь скомуниздить [volume license] на [McAfee] например
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ВСе что халявское...
РАботае как унитаз. все пропустит.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
угу .Самое первое что на моем компе умирает после обновления Касперский антивирус.:evillaugh Ходят слухи, есть специальный вирус, заточенный именно его холостить. Во всчком случае я не видел чтоб он кого то ловил в моем ящике. А не менее халявно - рекламный Панда, который прямо с сети шарит в ящике, регулярно таскает "коняшек", да вот еще в последний раз и реестровых козявок выявил. Удалять, правда , отказался, шельмец. Денежков просит.Originally Posted by Thomas
Ну дык... я и сам ручонками могу.
Единственная способность Каспера натравить по-взрослому, стартануть его ДОСовскую версию. Но это - надолго. Иногда на ночь запускаю, со страхом, что утром вообще ни фига не найду :D Даже монитора:evillaugh
Так что Мишь, дают - бери! Не понравится - снесешь его...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
[YUM] поетому народ и советует больше чем 1 [AV] для глубой чистки пользовать
Проблема с халявными движками то что база у них не полная - новьё они зачастую ловят хорошо а вот старьё :( ...
Лёнь, ну ты вообще не читал вопроса. Я сразу сказал, что в данном случае спрашиваю о выборе между указанными двумя, отдельно оговорился, что [McAfee] не предлагать. Они халявые не вообще - а для меня - колледж оплачивает.Originally Posted by химик
В принципе, я уже поставил. По крайней мере, чуть обьёма харддиска сэкономил - у меня на пределе.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Понял понялOriginally Posted by Mikhail-u
халявному коню в зубу не смотрят ...
Насчет диска - сеичас [external drives] стали дешевле семечек кстати
Это к лаптопу?;)Originally Posted by химик
За Касперского примерно месяц можно не платить (trial version). А потом деинсталировать - и опять новую trial version на месяц установить...У них и так кумулятивное обновление раз в месяц и проводится...:evillaugh А с Panda Antivirus в этом случае вообще никаких проблем (стратегия использования - такая же). Только подтормаживает компьютеры очень сильно...Originally Posted by Mikhail-u
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|