А твои любимцы( в газете прочитал) не выдают военного бывшего надзирателя концлагеря по запросу Польшы..Originally Posted by Mikhail-u
Он еврей видишь ли..
А твои любимцы( в газете прочитал) не выдают военного бывшего надзирателя концлагеря по запросу Польшы..Originally Posted by Mikhail-u
Он еврей видишь ли..
В какой газете?Originally Posted by Leon93
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Self-hated Jews - it happens. He is very consistent, unlike youself...Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Начнём с образчика левой логики шарика. Тема: очередной пример, когда злоупотребление наркотиками привело к трагедии. Если доступ к наркотикам облегчить - таких трагедий станет больше. Аргумент шарика:Originally Posted by sharik
То есть надо понимать шарика так: пока конститутционное право на самозащиту не будет отменено, шарик будет из принципа выступать против любых запретов. ЛоооогикаOriginally Posted by sharik
В связи с моим возражением против легализации наркотиков, шарику становится смешно и она заявляет, что это - свидетельство моей поддержки "своей" партии. Элементарная цепочка: против наркотиков="за свою"= против Демонов. Что тут незаурядного? Или для последователей демпартии любая логика - незаурядное явление?;)Не то что я за легализацию, просто смешно что [Mikhail-u] как всегда за свою партию...
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Леон93
А твои любимцы( в газете прочитал) не выдают военного бывшего надзирателя концлагеря по запросу Польшы..
Он еврей видишь ли..
опять отмалчиваешься - значит наврал...Originally Posted by Mikhail-u
Ищу. Только сегодня читал.Originally Posted by Mikhail-u
Ну это как всегда - ушёл искать навека :grum:Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Mikhail-u
Господи, жуть какая!
Я вот просто хочу сказать: ну как можно всерьёз предлагать легализавать наркотики? :confused: :( (это я не о ком-то конкретно, а просто, вообще
) Просто вот... те, у кого от этого умерли друзья или близкие, или просто знакомые, и кому просто не всё равно, такого никогда не предложат, имхо
Потому что знают, к чему они приводят, наркотики, и как горько потерять друга или близкого человека или просто тех, кого знал :( Легализовать наркотики, открыть свободную дорогу наркотрафику и др? Мне кажется, этот вопрос очень просто можно решить
Вот, спросить человека: А ты хочешь, чтобы твой ребёнок употреблял наркотики, стал наркоманом и от этого умер? Не знаю, может и найдётся, кто будет не против - но этим человеком, наверно, должны тогда уже заняться службы психологической помощи, имхо :( А обычный человек, конечно, ответит -Нет! Вот и весь вопрос. Продавать ли наркотики легально возле детских садов, школ и др. - а это неизбежно будет. конечно, и так продают, подпольно, но не все знают места и хотя бы поэтому не употребляют, а так будут знать все :(
И ещё вот... Тем, кто не прочь легализавать наркотики, хорошо бы посмотреть страшные кадры о районе улицы Дыбенко, в Питере, этих кругов ада наркомании. Если и от этого не станет страшно, ну, тогда уж и не знаю...:(
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 06-11-2007 at 10:46 PM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да ничем не проймёшь, Фис. Бесполезно.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Леон, а вот когда на нашей таможне перестанут тоннами изымать и сжигать наркотики, препятствуя, таким образом, их транзиту дальше, боюсь, у голландцев даже времени не останется на проверку этих наркотиков - слишком много их станет:( И потом:( - какая разница, от какого наркотика человек в итоге умрёт - от "хорошего" или не очень? если он всё-таки умрёт, чуть раньше или чуть позже :( Или это тоже пустяки? :(Originally Posted by Leon93
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|