Лопнет как воздушный шарик , свиснит и улететит под диван..Originally Posted by Fursetka
Лопнет как воздушный шарик , свиснит и улететит под диван..Originally Posted by Fursetka
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я б убил нах...ну и сел бы конечно.Originally Posted by Fursetka
А если сеезно то месяц бы не стал ждать, нашел бы замену
значит не любовь етоOriginally Posted by Венцель
![]()
конечно не любовь, сплошное издевательствоOriginally Posted by Fursetka
oмайгад
А месяц не давать а потом слезть с куя - это любофь ?Originally Posted by Fursetka
ето испытание любвиOriginally Posted by Венцель
У некоторых женщин очень странные представления о том на что должен быть способен мужчина ради любви. Причем очень часто эти сценарии даже не подразумевают ответное чувство.Originally Posted by Fursetka
То есть если на фразу - 'Я хочу чтобы меня лябили так чтобы ради меня могли трам-парам-парам..' - спросить - 'а ты при этом какие чувства хочешь иметь к этому человеку' , то ответ будет - ' а при чем тут мои чувства ? я же тебе говорю что я хочу видеть по отношению к себе'
Вот если месяц не давать то как ты сама то будешь ? тут фригидным конечно куда проще
любовь - это когда вы стремитесь чтоб другому хорошо было
а когда вы стремитесь как бы его испытать, да чтоб ему побольнее - это не испытание любви, а испытание его терпения
oмайгад
я готова на такие жертвы.. ради любвиOriginally Posted by Венцель
А если сесть жопой в кипящий борщ, это тоже испытание любви ?Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|