а я совмещаю.... вроде никто не в обиде )))Originally Posted by Укол
а я совмещаю.... вроде никто не в обиде )))Originally Posted by Укол
лучше меньше, да лучше.
До 27 лет я вообще в Форумах не появлялся, затем изредка захаживал 1,5-2 г, потом я писал статью по Чечне (про которую мы с тобой говорили если ты тогда был пользователем Укол в попу) и когда она уже была практически готова (а она была немаленькой) ко мне пришли гости - каким-то образом мой ноутбук практически разделился на 2 части и статья пропала. Я воспринял это как знак о том, что нужно меньше болтать и более в сети не следил:cool:Originally Posted by Укол
После этого года 3-3,5 вообще не захаживал сюда и куда-либо еще, за очень и очень редким исключением - в основном в аэропортах.
А вот в прошлом году подсел основательно!:D
Что лично меня страшно до сих пор удивляет.
Резюме: 3-3,5 г хотя это нельзя назвать перерывом - я тогда еще не втянулся:evillaugh
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
:D:D:D:DOriginally Posted by IKIKO
Писетц.... а я ведь таки помню ту статью по чечне.. мы даже кажеться не сошлись во мнениях.Originally Posted by IKIKO
PC: Кстати Ukolvpopu ник еще живой тут так что могу и перейти.... хотя Укол проще и удобней
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
Это присказка была:D а о сказке мы договорились и я посвятил несколько часов ее написанию:evillaugh , но Боги улыбнулись и IBM развалился после некоторого механического воздействия, произведенного нетрезвыми гражданами:DOriginally Posted by Укол
До сих пор до конца непонимаю как у него получилось сломать этот неубиваемый аппарат...:evillaugh :D :34:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Моим самым первым виртуальным приятелем был мальчик по имени Уколвпопу. Он меня бросил и ушёл в реал, и я с горя надралась водки и устроила дебош на форуме.
Ещё раз: здравствуй, Укол.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
кхе кхе кхе мальчик? нда тогда точно давно это было.Originally Posted by Девичка
И тебе здрасти Девичка
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|