есть в Хемптонс и даже на Джонс Бич
есть в Хемптонс и даже на Джонс Бич
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
я не решил.я интересуюсь.по логике вещей куда такой огромный мегаполис девает продукты жизнедеятельности.а с другой стороны разве итальянец уже искоренил прступность?:rolleyes:Originally Posted by Alter Ego
Let it be
нука -нука... попадробней пожайлуста)))Originally Posted by Dantik
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
попа-дробнейOriginally Posted by XCNY
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Всё,хочу Я ужы там)))) Леон ауу,ты где? паехали на девачек пасмотрим ,рыбку паловим ,пивька папьём на ботике ,байсике,покатаемься)))Пазырим вопщим)))Дантик спасиба!Цель появилась,нада рыализовать)))Originally Posted by Dantik
Last edited by XCNY; 06-13-2007 at 01:50 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Я не скажу, что тут так уж чисто. Но с экологией всё более или менее впорядке. Водопроводная вода, на сколько я знаю, подаётся из горных источников, уровень выхлопных газов контролируется, в городе полно парков и зелёных скверов. Что касается промышленных выбросов, то они строго контролируются. В Гудзоне или Ист Ривер я бы купаться, конечно, не стал, а на пляжах на Кони Айленде или Стейтент Айленде с экологией всё в порядке. Там и купаются, и рыбу ловят, и никто пока от этого не умер.Originally Posted by viktorsabade
Что до преступности, так просто не надо шастать по ночам по Гарлему, или Бронксу.
ну разве что утонул :lol:Originally Posted by Alter Ego
Ну, это да, случается. Но, помоему, у нас на Чёрном море народ тонул гораздо чаще.Originally Posted by КошЫчка
там нет девочек ,там мальчики только ,голыбые ,в основномOriginally Posted by XCNY
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Омеля, ну зачем ты им с Лёней сюрприз испортила? "Not that there's anything wrong with that!" :lol:Originally Posted by omele
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|