Вообще-то день рождения моей мамы..Её хоть и нет больше, но почему-бы не отметить? :wink:
Вообще-то день рождения моей мамы..Её хоть и нет больше, но почему-бы не отметить? :wink:
Мне никогда не нравился кофе в постель. Что за радость? зубы не чищенные, координация двежений не та, и вообще поутру ни с кем разговаривать не хочется. Другое дело, когда выйдеш в кухню после душа в таком коротеньком халатике и волосами в полотенце, а там на столе завтрак, и с кофе, и с оладушками...
согласна на 100%Originally Posted by polywolydoodlealladay
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А утренний секс, вы любите??Originally Posted by polywolydoodlealladay
Проснуться, когда солнце только прокрадывается сквозь неплотно закрытые шторы, провести пальцами по его телу, притворившись солнечным лучиком, прижаться к бедру и почувствовав легкую дрожь, крепко зажмурить глаза, притворившись спящей..
А насчет запаха - долой алкоголь и сигареты, даешь здоровый желудок и санацию зубов. В конце-концов , ванная комната ведь не на улице.
Я например имея привычку завтракать в постели ( или делать еще чего-нить), имею и еще одну. Когда рано утром иду в туалт, заглядываю и в ванную заодно. А потом дремлю еще часок.
хорошо вам, Вита...Originally Posted by Vitta
если я утром продрала глазья по зову природы, то фиг потом уже усну...
завтрак в постель уже начинаю сооружать для других...
[quote="Монашка"]хорошо вам, Вита...Originally Posted by Vitta
если я утром продрала глазья по зову природы, то фиг потом уже усну...
завтрак в постель уже начинаю сооружать для других...[/эуоте]
вот уж точно, так как вы, Vitta, рассказываете только в романах бывает.
[quote="Slavcha"]ну, люблю и это :oops:[/эуоте]Originally Posted by Vitta
А вот ещо так бывает: Ты кофе в постеле пьеш и ТВ смотришь, а тут еще и минет логично так устраивается... :oops:
[quote="Leon93"]развратник ты :72:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|