30-дюймовый Хьюлетт-Пакард, широкоформатный, разрешение 2560х1600. Громоздкий, дорогой, собака. Но для работы с [hi-res] фото и видео - самое оно.
30-дюймовый Хьюлетт-Пакард, широкоформатный, разрешение 2560х1600. Громоздкий, дорогой, собака. Но для работы с [hi-res] фото и видео - самое оно.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
lcd для видео это какашка
Цепной- реально крут!Originally Posted by цепной_кот
Я уже чуть не возмутился: 20% форума- миллионеры, из них половина носят часы за 5К+ и брёлики размером с куриное яйцо хранят- а графу 23"+ никто не отметил... :rolleyes: :D
хотите я отмечуOriginally Posted by Слоник Трурль
Наверно. Именно поэтому, видимо, Сони, Панасоник и прочие, практически прекратили к выпуску [CRT-based] профессиональные мониторы для [control rooms] и [studio applications], и перешли на [LCD]. Именно [LCD], не плазму.Originally Posted by Slavik
![]()
Спасибо. Мне б ещё только миллионером поскорее стать...Originally Posted by Слоник Трурль
А у меня монитор Taco Bell, 80 дюймов, разрешение 627836876х98759287349.
привет типа из будущего![]()
17" CRT я гамер и жк не признаю в принципе, они тока для статики хараши, или если с дохлой видяхой в NFS размытие нуно а никак по другому![]()
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
а ты в Half Life 2 играл (к примеру)? Вроде, на LCD смотрится лучше, чем на CRTOriginally Posted by zazik3
lcd хуже, а выпускают только потому что резолушн имеет больше чем у plasmyOriginally Posted by цепной_кот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|