Да тут родная дочь сидела на соседнем сиденьи, я уж не говорю о сексиках-поцелуйчиках.Originally Posted by crazy-mike
Да тут родная дочь сидела на соседнем сиденьи, я уж не говорю о сексиках-поцелуйчиках.Originally Posted by crazy-mike
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну ты прям продиагностировал. Ванга, одно слово.Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ты это своим люмпенам-согражданам предложи - жить в тюрьме. Тем социализм и привлекателен любителя сидеть.Originally Posted by crazy-mike
Да я то при чём? ты что не знаешь как здесь терапевты к пациентам относятся? Таленол + Адвил = универсальное средство от поноса до золутухиOriginally Posted by Mikhail-u
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
У нас "врачи" тоже как-то неохотно назначают антибиотики и можно даже сказать разучились ими грамотно пользоваться...Время от времени всплывают сообщения о скандалах в связи с неправильно назначенным лечением...Квалификация "массового врача" падает...Originally Posted by химик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да не есть конечно толковые.. особенно те кто ведет семейную практику годами нельзя всех на одну гребенку мерять ... но [mainsteam] ....
Я как раз про mainstream...:(Originally Posted by химик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мэйнстрим на голову выше российского мэйнстрима. Люди с деньгами едут лечится сюда, а не отсюда.Originally Posted by химик
Миш не смеши мои валенки ... деревнский фельшер в россии лучше знает как с пеницилином обрашатся чем терапевт какого нибудь госпиталя во Фредерике ... и ето вообше то не смешно :(Originally Posted by Mikhail-u
Ну если ты здоров как бык, чего тебе ещё? Мне, кстати, и эту ерудну не прописывали. Но когда нужно было - направляли и на операцию и на тонкие обследования. Моим знакомым, мечущимся по России по частным клиникам, такого и не снилось.Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|