не только мальчишки допустим! :roll: :roll: :roll:Originally Posted by Morph
а дома чтоль совсем-совем нашкодить низзя было? :roll: :wink:
не только мальчишки допустим! :roll: :roll: :roll:Originally Posted by Morph
а дома чтоль совсем-совем нашкодить низзя было? :roll: :wink:
Дедушка Сталин. Я помню как народ плакал на его похоронах.
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Ша! Шо за прокол, ты еще скажи шла за гробом Ленина.Originally Posted by Нефертити
КИМ ЧЕН ИР родился на рассвете 16 февраля у подножия величественной горы Пэкту ..... Вместо запаха ладана в его крещении участвовал запах пороха, вместо причитаний священника — какофония яростного ночного боя, звяканье оружия и стреляных гильз, боевые команды и кличи.
Мать новорожденного, легендарная героиня-партизанка Ким Чен Сук, сшила ребенку первую одежонку из собственной военной формы и обмундирования Ким Ир Сена — предводителя партизан, отца Ким Чен Ира. Пеленки и одеяльце для сына повстанческого отряда сшили партизанки из обрезков ткани. Этим одеялом укрывался маленький Ким Чен Ир до самой победы освободительной корейской армии над японскими завоевателями.
Чен Ир провел все свое детство, окруженный военными, оружием и войной. ..... .....
Так детство будущего северокорейского лидера проходило в голоде и холоде, в постоянной опасности и тревоге. Но ласка и забота, незатейливые угощения от простых корейцев навсегда остались в сердце малыша. Горстка риса, принесенная для ребенка партизанами, живущими на одном хлебе, насыщала не столько вечно голодный мальчишеский желудок, сколько душу, формируя сильного и преданного борца.
С первых лет полюбивший примеривать военные фуражки партизан, Чен Ир слился с армией, полюбил военных. В перерывах между боями и учебой уставшие бойцы любили поиграться с малышом. Начало жизни будущего вождя, родившегося сыном настоящего воина, послужило хорошим толчком в жизни, установило его на путь бескомпромиссной борьбы со злом. Он рос, незнакомый с конфетами, не знавший игрушек, одетый в пахнущую порохом одежду, питался из партизанского котла и слышал разговоры военных. (c)
цирк с конями
Никогда не прощу коммунистам очередей за бутербродным маслом, в которых я стоял с новорожденным сыном, и многого другого.
Всё суета и томление духа
А я бы хотел, класные были деньки. А вспомните порад на первое мая. Город красавиц, все дома увешани красними флагами. Люди довольные нарядные. Я сижу гордо у моего папы на каркосак и показиваю прохожым дули. Не жизнь а малина!
Палец от станка не далеко падает.
род Маклауда живёт долго, и не стареют. :roll: :lol:Originally Posted by nakos
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
:D простите...Originally Posted by Tester
а талоны на водку??? 4 бутылки в месяц на душу населения старше 18!! а беременным женщинам давали дополнительно еще 4...
вы очень расстроили коммунистов.. ейбогу , нельзя быть таким жестоким
хочеш кататься-умей и саночки возитьOriginally Posted by Tester
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|