9.5 KOriginally Posted by CatOfCheshire
i didn't believe it, so the fu...r had to show me receipt
9.5 KOriginally Posted by CatOfCheshire
i didn't believe it, so the fu...r had to show me receipt
А в NY это считается хорошими деньгами для програмиста? А, что, тогда очень хорошими?Originally Posted by Amerigo
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
с моей группы в НЙ уволи 2ух человек в Апреле (я все собираюсь одному из низ звякнуть спросить как устроился), так что на теперь 5 человек осталось
И двух из Лондона уволили.
Делаю сейчас один проектик с одним черным, мама родная как у него изо рта воняет. А мне надо с ним рядо сидеть и в монитор смотреть
предложите ему тик так.Originally Posted by Amerigo
Точно. (От него зубы выпадают)Originally Posted by КошЫчка
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Виталик, Кот пока еше на 150 не согласился.. И вааше я не жаднийOriginally Posted by vitalysk
КошЫчка, впринципе идеа, но еше за намек поймет.. Так я просто отодвигаюсь. Там одна хорошенькая Колумбийка, так я на нее поглядываю..
ну значить чувак летел первым классом, или каким-то расфуфыренымOriginally Posted by Amerigo
первым классом. вполне реальная цена. у нас уже всех переключили
на так называемый бизнес-плас, который стоит гораздо дешевле.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
его зарплата 15 штук в год. То есть за 3 недели что он был тут они на него почти годовую зарплату потратили. :confused:Originally Posted by CatOfCheshire
вот ведь гадский урод. у меня в одном месте был чавкающий менеджер. а паскоку работа была все равно противная, я оттуда уволилсо.Originally Posted by Amerigo
чорный халитоз это западло. надо минять работу нахрен. но у нас тожы сокрасчения.
Fabricati Diem PVNC
он жы еще в отеле жыл. дэнги тоже большые. а еще у него есть индусский менеджер который получаит в три раза больше как минимум.Originally Posted by Amerigo
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|