Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 81

Thread: Тенденция, однако...

Hybrid View

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Тенденция, однако...

Quote Originally Posted by Akela
    Леня, ты - [lost case], что в переводе на русский означает - "горбатого могила исправит". Это про твое отношение к женщинам в целом.
    ИМХО, конечно.
    Ну тога ты [looser]..ну..в смысле что потерял какое-то время с первой женой.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну тога ты [looser]..ну..в смысле что потерял какое-то время с первой женой.
    Конечно потерял время. С другой стороны я у нее многому научился. А за учебы надо платить. В данном случае - временем.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Конечно потерял время. С другой стороны я у нее многому научился. А за учебы надо платить. В данном случае - временем.
    "Looser" - это значит "свободнее, расслабленнее"
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Forum member XCNY's Avatar

В последнее время форум приобрел ярко выраженную феминистическую окраску. Это конечно приятно (ну типа равные права, женщина друг человека и т.д.). Но постепенно проявились перегибы. Женщины (по всей вероятности неудовлетворенные в своей семейной/разведенной/одинокой жизни) начинают клеймить всех и вся! "Все и вся" - это мужчины, волей судьбы занесеные на наш форум и имеющие собственное мнение, которые они не боятся высказать вслух (я не про Леона93 - это [lost case]).
    По поводу и без повода женщины возмущаются и рассказывают посторонним им мужчинам, что живут те неправильно, что ведут себя плохо и что не будет им в жизни счастья, не говоря уже о студентах, приехавших в Америку по программе [Work and Travel].
    Так вот, уважаемые, но маленько неуравновешенные женщины, спешу вас расстроить. Будет. Всё будет. Будет и счастье. Будут и студентки. Будут и любовницы, молодые и красивые.
    Потому что каждый (и вы в первую очередь) живет так, как ему хочется. Потому что каждый ведет себя так, как ему заблагорассудится. Потому что студентки приежают и многие из них с удовольствием, подчеркиваю, с удовольствием, проводят время с разными (молодыми и не очень, волосатыми и лысыми, богатыми и не очень) мужчинами. Потому что если посмотреть процент, то думаю, что количество мужчин, имеющих любовниц, будет не намного больше, а может и меньше количества женщин, имеющих любовников.
    Поэтому не надо учить нас жизни и давайте просто жить дружно. Воспринимая друг друга такими, какие мы есть. Не идеализируя и не очерняя.
    И будет нам (всем) щастье.
    а я чёт не понил а студенческая программа: ворк трэйвэл тута при чём.Я вот щас студента взял к сибе,дык сним ищё трое студенток приехало а ищё трое с того года тута осталися,счастье сваё тута строят типа.Прикольные такие.С ними даже весело чёт стало))))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

----------- sharik's Avatar

Наверно темой "Я с оптимизмом смотрю в будующее" навеяло...

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)