Originally Posted by Свинка-бу
ты не поняла...
в цивилизованном гареме жены живут отдельно друг от друга, ни о каком "пошопаться вместе" даже речи быть не может.
Извини, когда две жены вместе клеют обои на кухне, это не гарем а блядство...
Originally Posted by Свинка-бу
ты не поняла...
в цивилизованном гареме жены живут отдельно друг от друга, ни о каком "пошопаться вместе" даже речи быть не может.
Извини, когда две жены вместе клеют обои на кухне, это не гарем а блядство...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
т.е. все мормонские семьи и жены бляди конченные?Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Бегемот
я не знаю как называется то сообщество жен мармонов, но гарем это восточное слово, так что давай не будем смешивать медовые коврижки с кирпичами
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а я еще не начал даже смешивать.Originally Posted by cosmopolit
Это ты сказала что если 2 жены клеят вместе обои на кухне, то это форменное бляТство.
Так вот жены моромонов, их обычно по 2-3-4 штуки, именно обои вместе и клеят, вместе жраку готовят, и за детьми смотрят.
Только спят по графику с мужем - каждая в свою очередь.
Так что там было про кирпичи с пряниками и бляТство, а?
ой, я как та не сталкивалась с гаремами.Originally Posted by cosmopolit
правил не знаю.
с подружками пошопацца и по барам побродить захотелось, вот и фФсе :lol:
:sfs:
Я б ,как максиум, двух бы окучил..Originally Posted by Akela
Годы берут свое..
виагра? :hmm:Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Baghera
Багира и всё же я возьмусь утверждать, что есть такие дядьки, к которым и пойдёшь и второй и третей женой. Наплевав на все убеждения и прежнии моральные установки. Я бы смогла, но мужик должён быть орёл, впрочем я наверное и была в гареми раньши, негласном таком.
Originally Posted by nat123
Чем , на мой взгляд , гарем отличается от блядства ?
Тем , что во втором случае мы говорим об измене и
как следствие , о раздвоении личности , что есть
диагноз .
В случае с гаремом , никаких сикретов и полное взаимо-уважение .
Во истину такой мужчина должен обладать уникальными качествами .
Я как-то слышал фразу , что женщины любят богатых мужчин не
за деньги , а за те качества , благодаря которым мужчина
делает деньги .
(Конечно это относится не ко всем женщинам и мужчинам)
Понаехали тут ...
Ничего плохова не магу сказать с точки зрения женской солидарнасти - любовницам покупались квартиры, содержались они па полной... И самое интересное - мне никто никогда не показывал, што я такая нелюбимая ненужная тётька, я ваще мало оп чем догадывалась, думаю што те женщины чувствовали себя любимыми не меньше и думали, что дома такая грумза нелюбимая..Не знаю, одна из таких любовниц счас жена- я ей одно сказалa, ты тока не улубайся довольно, я тебе знамя старшей па гарему отдаю и теперь тебе са свекровью общацца (которая проста вихрь , а не женщина) и тебе теперь не тока сливки, а и носки....Она так смотрела на меня и не верила, она так нимношка свысока смотрела, не секла тогда. В общим стaршeй женой это и хорошo i очень тяжка- друзья, родственники, всякие официальные мероприятия, смешно временами очень
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|