Вот скажыте мне....это такой национальный вид спорта? встать в 3 утра? мятыми и соннми пить кофе в машине и доехав за 8 часов отдыхать...8 часов в машине с ребенком.....Ааааааааааааааааааааа.Originally Posted by Ink
Вот скажыте мне....это такой национальный вид спорта? встать в 3 утра? мятыми и соннми пить кофе в машине и доехав за 8 часов отдыхать...8 часов в машине с ребенком.....Ааааааааааааааааааааа.Originally Posted by Ink
Будем отдЫхать в одной очень интересной компании доктАроФ:D :34:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
НАТ123...Originally Posted by nat123
8 часов в машине ради ребенка. Ерунда.
Я ради своего катал 2 недели в машине с треллером. ФааНУ было.на долго.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
компании доктАрских:bis: .коЛбасс..Originally Posted by Cherry29
Ну, для меня 3 утра это не так уж и рано. Жена с ребёнком будут спать в машине, водитель я. Водить я люблю, не устаю совершенно, учитывая что у меня есть навигейшен и радар. А с другой сторону, что дома то делать? Всех денег не собереш, сидеть на порче 3 дня подряд я не хочу. Надо разнообразие. Подумали, ничего умнее Ниагары не придумали.Originally Posted by nat123
Нет...я сказала, всё ехайти куда хотите, смотрите что хотите, я не буду больше ехать 6 часов, вставать в 5 утра в какой-то аквапарк, я потом хочу спать, есть...трафик. да и чёрт с ним, я буду значит сидеть дома. Маразм ваще, не понимаю я и не буду больше, надоело.
Фотки чего?Originally Posted by Thomas
:his: АКЕЛЛА...
признавайся:smash: Ты что будешь делать..Сеять:bird: или Сажать:72:
Ну не своих же ребенков..Originally Posted by Ink
Водопада.
Скучно сидеть постоянно дома или ходить по тем же самым ресторанам. Я вначале думал шашлыки сделать у себя, позвать парочку ребят, посидеть, потом выяснилось что будут переменные дожди. Ну его к черту с дождями, это будет не отдых.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|