Ага потом ещё и пЫлесось!! полЫ мой!! после такого концЭрта..Originally Posted by omele
Нет уж , легче самой всё сделать,дешевле будет:lol:
Ага потом ещё и пЫлесось!! полЫ мой!! после такого концЭрта..Originally Posted by omele
Нет уж , легче самой всё сделать,дешевле будет:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
тебе плоха, мне хорошо - я вчера на всё на русском отвечала, морду делал зверскую и отвечала на родном...ваще это ужастно, для таво, кто не понимаит, нада быстра токо и с выражением говорить - эффект потрясаюсчий!Originally Posted by omele
У тя чё прЫнц заморский? Неeeнашинский?:shura:Originally Posted by nat123
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Нат, ты замужем за китайцем?Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
бедный ,бедный ...жестокая ты ..:lol:Originally Posted by nat123
я только пару часов гадости поговорила ,потом зажелела
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Што значит ненешанский, китайский...вот я вам америку открываю да, што большенство американцыф, не принцыф даже, не знают русскова языка, вот новость-та.:D
Почему гадости-то? Я говорила- извольте выйти вон из моей комнаты, я мол политические новости смотрю ниотрывна...(на русском конешна)Originally Posted by omele
не ,это я гадости )Originally Posted by nat123
Навеяло...Originally Posted by nat123
"Шустер работал на курсах уборщиком. До эмиграции тренировал молодежную сборную Риги по боксу. Лет в пятьдесят сохранял динамизм, рельефную мускулатуру и некоторую агрессивность. Его раздражали чернокожие.
Целыми днями Шустер занимался уборкой. Он выметал мусор, наполнял кипятильник, перетаскивал стулья. Когда он приближался со шваброй, учащиеся вставали, чтобы не мешать. Все, кроме чернокожих.
Черные юноши продолжали курить и раскачиваться на табуретках. Всякое рвение было им органически чуждо.
Шустер ждал минуту. Затем подходил ближе, отставлял швабру и на странном языке угрожающе выкрикивал:
– Ап, блядь!..
Его лицо покрывалось нежным и страшным румянцем:
– Я кому-то сказал – ап, блядь! И еще через секунду:
– Я кого-то в последний раз спрашиваю – ап?! Или не ап?!
Черные ребята нехотя поднимались, бормоча:
– О’кей! О’кей...
– Понимают, – радовался Шустер, – хоть и с юга..."
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ради принЦЫпоФ мне ничего не жалкА :lol:Originally Posted by Cherry29
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|