...она дура и подставляет мужа...я б такую в жены не брал, но я не мужчина, поэтому говорю-нормально (т.к. и вертихвостки имеют право на семейную жизнь)...Originally Posted by марик - камарик
...она дура и подставляет мужа...я б такую в жены не брал, но я не мужчина, поэтому говорю-нормально (т.к. и вертихвостки имеют право на семейную жизнь)...Originally Posted by марик - камарик
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Смотри, если девушке важно что на ее новое платье мужики клюют значит опять таки плохо дело, так? Иначе бы пошла к мужу да спросила нравится ли ему.Originally Posted by nat123
Не всегда, но как правило.Originally Posted by марик - камарик
И чем старше дамочка, тем вероятней серёзность её намерений.
с отличниками девчёнки тока флиртуют а трахаютца с троечниками.так что делай выводы.;)Originally Posted by марик - камарик
Let it be
Вопрос не в том существуют ли такие женщиы, а в том какого эффекта они добиваются, с какой целью это делаютOriginally Posted by вторжение
Марик, вот ты как маленький савсем. Кaкой муж вообще помнит про платья, про какие ваще платья...он вообще ничево и никогда не помнит, кроми ужина, вот ужин он помнит, а платья он не помнит.Originally Posted by марик - камарик
Марик, ты вот понял што щас написал? вот што ты написал:D ? цели нет, её вообще нет у женщин, за эффект можим умереть.Originally Posted by марик - камарик
Тоесть, если женщине за 30 и она замужем, но флиртует с тобой значит точно ипаццо хочет?Originally Posted by Slippery When Wet
Ой вэй! Сердобольный ты наш... Или ты как в анекдоте - так жалко, что " е*у и плачу"Originally Posted by марик - камарик
Марик, не бери в голову.. она просто проверяет свою неотразимость на тебе.. флирт - вообще ничего не значит:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|