ну если предложенная сумма большая, то можно и поделиться, а в чем непристойность будет заключаться?Originally Posted by Ink
ну если предложенная сумма большая, то можно и поделиться, а в чем непристойность будет заключаться?Originally Posted by Ink
НУ, ты и колготки так сказат. Вся одежда.Originally Posted by klukva
то есть тебе тоже предложили сняться только в колготках?.......хотела бы я посмотреть етот ролик.......Originally Posted by Ink
В этом то и проблемма. Я не понимаю кому нужен это ролик, помимо гомосексуалов и тюремщиков.Originally Posted by klukva
не спеши отказываться ...Originally Posted by Ink
слава,красный ковер, Канны, деньги ...
Сталоне хуже начинал ;)
мдаааа...:eek: :eek: :eek: .тебе решать, молодой человек. скажешь потом, что надумал ;) вообще ето здесь уже давно распространено - гомики и трансвеститы. но у меня был культурный шок, когда передо мной парни начали целоваться в автобусе както:mad: :mad: :mad: :mad: . и друг на друга такими влюбленными глазами смотрят...:mad:
если бы мне сделали предложение быть мужчиной-я б отказалась и оскорбилась :cool:
Один раз не голубой? ;)
Вобще почему голубой? Я в детсве носил колготки и ничего, не испортился... За хорошие деньги яб снялся и в калготках и без, но не больше...
Хотя уже и без меня нашлись жилающий снимаца в колготках, опоздал я однако.
![]()
Last edited by Olezhik; 05-24-2007 at 11:42 AM.
Палец от станка не далеко падает.
Думаешь:confused:Originally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|